AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西北区 Ottaway 一大房间和一单人间出租!!! [打印本页]

作者: stacyteng    时间: 17-9-2012 10:54
标题: 西北区 Ottaway 一大房间和一单人间出租!!!

帮朋友发的帖子,房子一共四个房间,现在有一个大房间和一个单人间出租。

单人间有意独立的 TOILET,床,书桌椅子,衣橱;90/week bills are all included

大房间有床,桌椅,五斗橱,衣柜; 110/week bills are all included;couple 130-140/week;

距离FOODLAND 和近,步行3分钟就到了 ,离 bus 34站 步行2 分钟,

朋友会比较欢迎女孩子。或是带孩子,只是说prefer ,其实一切皆可商量。

如果感兴趣,就给她打电话,她说的算。

谢谢啦!!!

作者: stacyteng    时间: 17-9-2012 23:42

作者: stacyteng    时间: 19-9-2012 17:36
ding .............................
作者: genius886    时间: 28-9-2012 01:46
你好 我們是一對情侶 10月7日到阿德 請問還有房間嗎?一週多少錢?另外可以寄照片給我嗎(email:[email protected]) 謝謝
作者: stacyteng    时间: 28-9-2012 18:53
genius886 发表于 2012-9-28 01:46
你好 我們是一對情侶 10月7日到阿德 請問還有房間嗎?一週多少錢?另外可以寄照片給我嗎(email:genius886@yah ...

你好,房间还有,我会让朋友尽快回复你的。谢谢
作者: Grace68    时间: 8-10-2012 12:19

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2