AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 忍痛割爱出售帅气拉风跑车RX-8一部。手动,真皮,电动座椅,全保养记录 [打印本页]

作者: 1.沏隨緣    时间: 16-9-2012 14:21
标题: 忍痛割爱出售帅气拉风跑车RX-8一部。手动,真皮,电动座椅,全保养记录

忍痛割爱出售帅气拉风跑车RX-8一部。手动,真皮,电动座椅,全保养记录

因家里人要过来探亲,必须换辆大的家用车,故忍痛出售拉风小跑RX-8一部

2004年RX-8  Plus Leather Trim,84000KM,非常爱惜,没有任何事故

手动,真皮,电动座椅,定速巡航,防晒膜,LED大灯,Bose音响相当给力

以下是一些外貌改装:
日本原装进口Speed style trunk spoiler双层尾翼
仿鲨鱼腮侧风口
仿引擎盖侧风口
Mazda碳纤蝙蝠尾标,
MPS(Mazda speed)车标
前排主驾,副驾超炫LED蓝灯
两车门底超炫LED蓝灯,上下车会自动亮,晚上时会很有感觉

RX-8的机械不能碰,所以就改了一些外观,不能说有多大的动作,但这些点点滴滴的小改动自己都是花了不少心思的,开出去一定拉风,有回头率。

双侧开门设计,2门4座,这也是当时买的时候在纠结他和350z之后毫不犹豫选择这款车的原因,很实用,出去玩时也可以多载两个朋友。

也是把妹的好工具,可惜媳妇看的紧,没派上过用场~

为了卖的放心,之前换过四个全新的火花塞,本周刚做的Service,没有任何问题,刚交的养路费

花了不少心思,但家里人要过来探亲,需换大车,顾忍痛割爱卖心爱的小跑

$19000 ono, 只接受小刀,这年头卖车不易,还请大家理解支持,谢谢!

有意者请联系:0433850517
SERIOUS BUYERS ONLY! Thanks!

作者: masicong0    时间: 16-9-2012 19:15
骚车~骚灯~帮顶
作者: dong891222    时间: 16-9-2012 22:24
作者: wangjianli    时间: 16-9-2012 22:49
dong891222 发表于 2012-9-16 22:24
只有3个缸怎么换4个火花塞的?转子不好伺候

是两个缸。 我也开rx8 转子引擎很好玩 拉到8000转声音超性感。改了catback更性感 好好爱惜 完全没问题很好伺候 每天踩一次10000转就可以了  换专用机油 好车帮顶。 楼主留着吧
作者: 1.沏隨緣    时间: 17-9-2012 15:14
masicong0 发表于 2012-9-16 19:15
骚车~骚灯~帮顶

哈哈,谢谢迈哥啊~
作者: 1.沏隨緣    时间: 17-9-2012 15:18
wangjianli 发表于 2012-9-16 22:49
是两个缸。 我也开rx8 转子引擎很好玩 拉到8000转声音超性感。改了catback更性感 好好爱惜 完全没问题很好 ...

谢谢兄弟帮顶,不是家里人要过来也实在不忍心卖
话说有几次在Chinatown和Pt rd看到一辆很抢眼黄色的RX8,不知道是不是你?
作者: wangjianli    时间: 17-9-2012 17:05
1.沏隨緣 发表于 2012-9-17 15:18
谢谢兄弟帮顶,不是家里人要过来也实在不忍心卖
话说有几次在Chinatown和Pt rd看到一辆很抢眼黄色的RX8, ...

我家就住port road应该就是我 阿德黄色rx8只有两台
作者: 蓬蓬    时间: 18-9-2012 04:23
路过帮顶~借宝地最后一次降价出售刚刚保养的神器~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1
作者: 1.沏隨緣    时间: 19-9-2012 13:30
wangjianli 发表于 2012-9-17 17:05
我家就住port road应该就是我 阿德黄色rx8只有两台

那还真是挺有缘的,我也住附近。
作者: Edwinwang0406    时间: 19-9-2012 22:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 1.沏隨緣    时间: 22-9-2012 17:38
约的看车,被放鸽子了。
无奈。欢迎大家来看车,肯定不会让你们失望。
作者: 望月犀牛    时间: 1-10-2012 18:02
RX8无敌,帮顶了。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 16-10-2012 15:04
wangjianli 发表于 2012-9-17 16:35

住在west croydon么?
作者: wangjianli    时间: 16-10-2012 23:45
^_^Regal^_^ 发表于 2012-10-16 15:04
住在west croydon么?

你怎么知道的
作者: ^_^Regal^_^    时间: 16-10-2012 23:55
wangjianli 发表于 2012-10-16 23:15
你怎么知道的

你一说阿德只有两辆黄的,我在那边见过一辆,就猜一下是不是你的咯~我之前也住那个区的~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2