AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Zee 分租站找房pep接机签手机办银行卡一条龙服务 [打印本页]

作者: 21137961    时间: 16-9-2012 01:02
标题: Zee 分租站找房pep接机签手机办银行卡一条龙服务

Zee 分租站免费试运行2个月已经成功帮众多朋友联系找到了合适满意的住房,现在开始正式运行。

刚来阿德不熟悉?东南西北房价多少?不知道租房子的规则?各种保护自己的法律?房东有什么义务,你有什么权利?

去哪里签手机?去哪里办银行卡?外国人说话听不懂?

去哪里买生活用品? 去哪里坐车?

这些都没问题,只要你来找Zee 就都能搞定

及时不需要我帮助找房子,签合同之前给我打个电话问问有什么注意的,交个朋友,阿德这么小,chinatown总会见到把打个招呼我就心满意足拉!!所以欢迎骚扰哦!!!!

作者: 九天凤凰    时间: 16-9-2012 01:26
这话说得正确。
作者: 21137961    时间: 16-9-2012 01:30
九天凤凰 发表于 2012-9-16 01:26
这话说得正确。

主要为了认识朋友加攒人品,有任何租房和求租信息都可以找我

作者: 21137961    时间: 16-9-2012 10:51
ddddddddddddddddd
作者: zllstc    时间: 16-9-2012 22:16
顶LZ好人啊    有个朋友10月底要过来,女生。要求离city近点,价格便宜,位置安全,房子干净。不知道LZ手上有没有什么推荐的   谢谢!
作者: 21137961    时间: 16-9-2012 22:21
zllstc 发表于 2012-9-16 22:16
顶LZ好人啊    有个朋友10月底要过来,女生。要求离city近点,价格便宜,位置安全,房子干净。不知道LZ手上 ...

能加qq详谈么
作者: 阿宝宝    时间: 16-9-2012 22:51
lz觉得租一个 master room要花400?这还是在阿德莱德么。。。。我去
作者: 21137961    时间: 17-9-2012 18:10
阿宝宝 发表于 2012-9-16 22:51
lz觉得租一个 master room要花400?这还是在阿德莱德么。。。。我去

步行5分钟到阿大,独立卫浴••••••我跑断了我的小短腿也没找到低于400的,如果朋友你有房源,麻烦告诉我,我有好多朋友要租这样的房。
作者: 21137961    时间: 17-9-2012 20:55
还是有好多朋友支持我的,让我帮忙找,谢谢大家的信任。在这里,优先推出一个信息:东区富人社区慈祥妈妈求一名会做饭的有爱心的女孩子来她家,她包吃包住,条件是帮忙周末晚上看看孩子,其他时间自有分配。她家环境优良,温馨,有家的感觉,坐车直达阿大,开车15分钟到阿大门口
作者: 20088    时间: 17-9-2012 22:03

作者: 21137961    时间: 17-9-2012 22:17
20088 发表于 2012-9-17 22:03

多谢帮顶,出门在外,多一个朋友多一条出路
作者: 21137961    时间: 18-9-2012 09:27
Ddddddddddd

作者: 21137961    时间: 18-9-2012 11:14
还是有好多朋友支持我的,让我帮忙找,谢谢大家的信任。在这里,优先推出一个信息:东区富人社区慈祥妈妈求一名会做饭的有爱心的女孩子来她家,她包吃包住,条件是帮忙周末晚上看看孩子,其他时间自有分配。她家环境优良,温馨,有家的感觉,坐车直达阿大,开车15分钟到阿大门口

作者: 21137961    时间: 18-9-2012 18:35
阿姨亲自打电话恳切的求我帮忙的,希望有兴趣的女生朋友联系我或者阿姨!帮人一忙胜造七级浮屠唉!!!

作者: 21137961    时间: 19-9-2012 11:17
晨顶ING~~~~~还是有好多朋友支持我的,让我帮忙找,谢谢大家的信任。在这里,优先推出一个信息:东区富人社区慈祥妈妈求一名会做饭的有爱心的女孩子来她家,她包吃包住,条件是帮忙周末晚上看看孩子,其他时间自有分配。她家环境优良,温馨,有家的感觉,坐车直达阿大,开车15分钟到阿大门口。
作者: 21137961    时间: 19-9-2012 15:15
午睡醒来继续顶~~~~~还是有好多朋友支持我的,让我帮忙找,谢谢大家的信任。在这里,优先推出一个信息:东区富人社区慈祥妈妈求一名会做饭的有爱心的女孩子来她家,她包吃包住,条件是帮忙周末晚上看看孩子,其他时间自有分配。她家环境优良,温馨,有家的感觉,坐车直达阿大,开车15分钟到阿大门口。
作者: 21137961    时间: 1-10-2012 22:32
dddddddddddd旅行归来,继续帮大家找

作者: lynn8889    时间: 16-10-2012 16:33
hi,你知道city里哪有短租的好房子吗,我只打算租到11月20号左右,现在能入住最好,最晚一个礼拜后入住。。。谢谢啦
作者: wei1993116    时间: 16-10-2012 16:37
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid3339093

楼主帮忙推荐下! 诚信短租 温馨单人间~~~
作者: 21137961    时间: 1-11-2012 23:23
dddddddddddddddd
作者: 21137961    时间: 2-11-2012 14:10
dddddddddddddddd

作者: 21137961    时间: 3-11-2012 07:37
dddddddddddddddddddd

作者: 21137961    时间: 5-11-2012 22:11
dddddddddddddd
作者: dreamingchan    时间: 5-11-2012 22:13
楼主好人啊!!!!!!
作者: 21137961    时间: 28-11-2012 00:06
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 21137961    时间: 28-11-2012 20:59
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 21137961    时间: 29-11-2012 22:24
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 21137961    时间: 1-12-2012 23:30
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 21137961    时间: 9-12-2012 10:04
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lelouchtsui7    时间: 9-12-2012 19:04
可以帮我找个一室一厅uni长租可以养猫的嘛?2月底入住
作者: 21137961    时间: 11-12-2012 07:14
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 21137961    时间: 13-12-2012 22:55
dddddddddddddddddd
作者: 21137961    时间: 14-12-2012 21:53
Dddddddddddddd
作者: 21137961    时间: 18-12-2012 11:44
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 21137961    时间: 1-2-2013 21:18
d d d d d d d d d d d d d d d d
作者: noah1    时间: 2-2-2013 01:08
加你QQ了,没人回啊
作者: 21137961    时间: 2-2-2013 09:21
noah1 发表于 2013-2-2 01:38
加你QQ了,没人回啊

你加的太晚了
作者: yolanda_0514    时间: 4-3-2013 21:49
能帮帮我们么?   http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=441556

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2