AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在这边购买还是国内购买比较好?另试求入门机 [打印本页]

作者: itstero    时间: 22-7-2009 12:49
标题: 在这边购买还是国内购买比较好?另试求入门机

-----

如果有类似机型配置的话也请推荐:)

thx
作者: babymilo    时间: 22-7-2009 13:06
我也想玩单反,也在犹豫在澳洲买还是国内买,望高人指点
作者: wjyjohn    时间: 25-7-2009 20:05
很好奇 什么奖学金
作者: 凍結之淚    时间: 25-7-2009 20:09
相对还是国内比较便宜

p.s 我在出松下L1和佳能400D
不过LZ貌似比较喜欢N家和P家的哈
作者: David    时间: 25-7-2009 20:11
购买价格会出现很多变化,很难说哪里买便宜....多对比,或者多逛逛,数不定哪天就促销的
作者: 一朵    时间: 25-7-2009 21:13
你为啥买d80 像素那么小 还那么贵还不如买佳能的450d 还有视频取景器 还有机身防斗 像素比d80还高 而且比较轻 综合指数比d80强一个档次 自己好好比较一下
作者: 彧趣    时间: 25-7-2009 21:16
你为啥买d80 像素那么小 还那么贵还不如买佳能的450d 还有视频取景器 还有机身防斗 像素比d80还高 而且比较轻 综合指数比d80强一个档次 自己好好比较一下
一朵 发表于 2009-7-25 21:13

C家机身没防抖哦

BTW:LZ要入门,当然得从胶片入门啦,有胶片的基础,数码必然是平步青云
我这里有康泰时(蔡司的相机)经典的入门机器,137MA 和 139Q,100一台,拿去玩{:4_132:}
作者: David    时间: 25-7-2009 21:17
一朵,我加了你msn了
作者: Jayy    时间: 25-7-2009 21:19
一堆广告。。。。楼主我这儿一个尼康口的适马50/1.4
作者: NelsonLSY    时间: 25-7-2009 21:21
一堆广告。。。。楼主我这儿一个尼康口的适马50/1.4
Jayy 发表于 2009-7-25 21:19

你這個會不會也只是一個比較低調的廣告?!
作者: 一朵    时间: 25-7-2009 21:47
哎 我无话可说了  太不上道了
作者: jeffgoal    时间: 25-7-2009 21:57
我有pentax k10d套机 价格合适的话我就出了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2