AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1994年自动丰田佳美,车况好,2600,可以加钱换小车 [打印本页]

作者: johnson888    时间: 13-9-2012 09:58
标题: 1994年自动丰田佳美,车况好,2600,可以加钱换小车

大家好,工作变更,不需要两辆车,因此出售爱车。
1994年丰田佳美,车况良好,空间宽敞。公里数大约18万4千,上周末做的保养,没有机械问题。刹车片、轮胎、电池都很好,有保养报告为证。车漆略微有点褪,买来就这样,没法解决。我买了一瓶油漆想自己喷一喷,结果没时间,可以留给新买家。
保养记录全,没改过公里数,哈哈。
空调好用,冷风猛烈,炎炎夏日不必忍受炙热之苦。带助力,女性驾驶员开起来也是游刃有余。电动后视镜,手摇车窗,中控锁。两把钥匙,没有遥控。
上周换的正时皮带和水泵,20万大修时候不用再花什么钱了。
车的路费到11月中旬,不需要再额外掏钱买。2600 可以还价,欢迎各种刀。
细节或者预约看车,请电0433908618,车子在goodwood附近。
车挺不好卖的呢,有想换车的朋友也欢迎给我报个价,我想换个小一些的自动挡的车给对象开,可以加钱,但是不要太贵,哈哈。
联系方式同上,希望有意的朋友联系我。

作者: Between    时间: 13-9-2012 10:57
丰田本田出名的靠谱,加上这个价钱,这个车况,这个公里数,很给力啊~~
作者: johnson888    时间: 13-9-2012 14:37
Between 发表于 2012-9-13 10:57
丰田本田出名的靠谱,加上这个价钱,这个车况,这个公里数,很给力啊~~

感谢顶帖。。。。
作者: mrzhaocx    时间: 13-9-2012 14:44
我也有一辆要卖。不过等你卖了我再发吧 竞争不过你 ~~哈哈。
帮顶 , 我的那辆也是一模一样的同年代款式, 买来到现在 非常争气 开了2年 3W公里, 最远跑到port 林肯,一点问题都没有,而且camry这一代在国内是走私车,我家在广东,路上还有很多这年代的车在开。虽然不喜欢日本,但是 汽车made in japan 还是非常值得信赖的。
作者: mrzhaocx    时间: 13-9-2012 14:45
发一个帖子没了53块钱~~~坑爹啊!!
作者: johnson888    时间: 15-9-2012 10:49
感谢楼上各位顶贴,价格可小议。带路费,dirve away。
作者: johnson888    时间: 28-9-2012 15:26
自己顶,欢迎大家来看车试驾,价格不是问题
作者: johnson888    时间: 28-9-2012 23:20
欢迎大家来看呀,联系我呀
作者: johnson888    时间: 16-10-2012 14:45
自己顶,自己顶,自己顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2