AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助:哪里可以帮狗狗挤肛门腺 [打印本页]

作者: 爱做梦的小猪猪    时间: 11-9-2012 16:07
标题: 求助:哪里可以帮狗狗挤肛门腺
眼看天气就热了,咱家小包子一岁多还没有挤过肛门腺,有时候会有一种臭臭的味道,看着网上的教程自己还是无从下手,有没有童鞋知道哪里有专业的地方可以帮狗狗清洁肛门腺的呀?谢啦
作者: o0o333    时间: 11-9-2012 17:25
我一般都自己搞,如果自己不会可以带出去任何一家groomer都有这项服务,一般5刀,或者下次去看兽医的时候让兽医挤一下也可以。
作者: 爱做梦的小猪猪    时间: 11-9-2012 22:43
o0o333 发表于 2012-9-11 17:25
我一般都自己搞,如果自己不会可以带出去任何一家groomer都有这项服务,一般5刀,或者下次去看兽医的时候让 ...

灰常感谢,谢谢啦
作者: stefanie~    时间: 12-9-2012 11:12
我也是自己弄 你可以试试看 他们不疼的 疼了就躲了
作者: 爱做梦的小猪猪    时间: 12-9-2012 11:16
stefanie~ 发表于 2012-9-12 11:12
我也是自己弄 你可以试试看 他们不疼的 疼了就躲了

我家那只臭脾气的小狗,不让碰它屁屁,而且我是真没办法下手
作者: sandy649    时间: 12-9-2012 18:32
我试过给我家的挤,好像找不到位置,网上查了说,经常出去遛,可以不用挤阿??坐等砖家阿。。
作者: o0o333    时间: 13-9-2012 12:41
sandy649 发表于 2012-9-12 18:32
我试过给我家的挤,好像找不到位置,网上查了说,经常出去遛,可以不用挤阿??坐等砖家阿。。

对大部分狗都来说都不是一个大问题,一般狗狗排便的时候就作为润滑剂一起排了。但是我家的分泌旺盛,好像大部分巴哥都有这个问题,每个礼拜都要挤不挤就容易流臭水挤肛门腺也不难,把尾巴提起来用手指在肛门两边轻轻一挤就出来了。
作者: kate1021    时间: 14-9-2012 16:58
好像我家猫猫也有肛门腺啊...
{:10_458:}
作者: lovemwmw    时间: 15-1-2013 23:26
狗狗在只有受到严重惊吓的时侯,肛门腺会自动爆开,然后液体流出。
肛门腺一定要定期清理。不然狗狗异味会很重
你可以把狗狗带来我家挤啦,我免费帮你处理啦
作者: 卡乐C    时间: 6-3-2013 10:32
lovemwmw 发表于 2013-1-15 23:56
狗狗在只有受到严重惊吓的时侯,肛门腺会自动爆开,然后液体流出。
肛门腺一定要定期清理。不然狗狗异味会 ...

ddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2