AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 申请885的一个小问题,望知道的人告知 [打印本页]

作者: rosszhu    时间: 11-9-2012 14:52
标题: 申请885的一个小问题,望知道的人告知
本人正在申请885的签证,因为我现在是bridging visa A在等485的签证,所以,网上申请的系统要求我选择在哪里申请的485,但是所有选项里没有online 这个选项,我到底该选择哪个呢? Adelaide还是Cambera的呢?

作者: rosszhu    时间: 14-9-2012 21:03
居然没人知道啊,太郁闷了吧
作者: bbcowcow    时间: 17-9-2012 14:10
他问的是哪一个assessment centre 审你的材料。你可以查出来的,我当时跟你一样的情况,记得好像不是adelaide这个点审的
作者: bbcowcow    时间: 17-9-2012 14:17
http://www.immi.gov.au/contacts/ ... delaide-skilled.htm

网上申请485是在Brisbane审

作者: rosszhu    时间: 17-9-2012 15:30
bbcowcow 发表于 2012-9-17 14:17 static/image/common/back.gif
http://www.immi.gov.au/contacts/australia/processing-centres/adelaide-skilled.htm

网上申请485是在 ...

谢谢了饿,我打电话自己去移民局问了,是在brisbane,后来我查了下,申请的时候自动发的一封email里面也有告诉我是发到Brisbane审理的。
对了,你的885多长时间下来的呀?
作者: bbcowcow    时间: 20-9-2012 21:46
我花了一个月,但是主要是我的一个材料需要等一个月才拿到交上去,马上就下了
如果你材料齐全估计一周吧
作者: rosszhu    时间: 21-9-2012 00:10
bbcowcow 发表于 2012-9-20 21:46 static/image/common/back.gif
我花了一个月,但是主要是我的一个材料需要等一个月才拿到交上去,马上就下了
如果你材料齐全估计一周吧

我晕,都1周多了,还没动静呢,你什么材料要补呀
作者: qiujun850227    时间: 22-9-2012 14:03
qiujun850227: 你好,我的情况和你一样,所以我想问你一些事情,是485还在申请,然后要转PR,我的QQ是835892875,谢谢了.
作者: bbcowcow    时间: 22-9-2012 21:38
我以前在别的国家居住过,不是中国,需要出示无犯罪证明,有点麻烦

你是什么专业申请移民的呢
作者: rosszhu    时间: 22-9-2012 21:53
bbcowcow 发表于 2012-9-22 21:38 static/image/common/back.gif
我以前在别的国家居住过,不是中国,需要出示无犯罪证明,有点麻烦

你是什么专业申请移民的呢

我是会计专业啊,现在都不知道多长时间能下来呢,好麻烦。
作者: bbcowcow    时间: 22-9-2012 22:06
有没有CASE OFFICER了现在?

上半年很快,不知道下半年的情况,不过一般4个7一般都很快的
作者: rosszhu    时间: 22-9-2012 22:11
bbcowcow 发表于 2012-9-22 22:06 static/image/common/back.gif
有没有CASE OFFICER了现在?

上半年很快,不知道下半年的情况,不过一般4个7一般都很快的

查看了进度,都没有case officer呢,比我早1个星期申请的,都还没分到签证官呢,估计下半年不乐观啊
作者: bbcowcow    时间: 23-9-2012 15:04
耐心等等,说不定很快就下的。

开始工作了吗?
作者: rosszhu    时间: 23-9-2012 19:05
bbcowcow 发表于 2012-9-23 15:04 static/image/common/back.gif
耐心等等,说不定很快就下的。

开始工作了吗?

工作都没找到,连面试都没有,太惨了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2