AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 闪光灯压光花卉 - 大家可以从静态开始练习灯光~ [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2012 23:31
标题: 闪光灯压光花卉 - 大家可以从静态开始练习灯光~
压光这个东西,大家可以从静态的环境物品开始练习,省去跟模特沟通这个事情, 对光的控制可以更细心。

这张照片今天已经被牛哥,我师傅批评过了~ 大家也看看吧, 主要是为了跟James一起互相探讨一下压光。

给介绍一下, 这朵花是在Show上看到的, 我用闪灯把环境光压掉了,刻意模拟它周围没有光的效果~

请砖~

Flickr 上 tipy,chen-渺沙-月狼_K5T2211

作者: 【我.们】    时间: 10-9-2012 23:49
Adelaide show 吗?  我们明天去玩儿  hah
作者: 【我.们】    时间: 10-9-2012 23:49
..  又减分.........
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2012 23:55
【我.们】 发表于 2012-9-10 23:49
..  又减分.........

倒霉的孩子。。。

明天天很给力哦~~
作者: 【我.们】    时间: 11-9-2012 00:00
渺沙-月狼 发表于 2012-9-10 23:25
倒霉的孩子。。。

明天天很给力哦~~

hah  太给力了..   都打算提前离开学校一会儿了  
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-9-2012 00:07
【我.们】 发表于 2012-9-11 00:00
hah  太给力了..   都打算提前离开学校一会儿了

看吧, 这回赚钱了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2