AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 毕业的季节,是伤感离别的季节,也是房间被空的季节,现有一便利大房间出租 [打印本页]

作者: mingjiasky    时间: 9-9-2012 23:17
标题: 毕业的季节,是伤感离别的季节,也是房间被空的季节,现有一便利大房间出租
1)购物方便
家附近就是regency plazanorth park shopping center,有2Woolworths colesfoodland,target, KFC,麦当劳,hugry jack,subway,必胜客等多个餐馆,还有四大银行,flight center,nab, pharmacy,邮局,教堂... ...步行几分钟就到,非常便利

2交通便利
222,224,225,226,228,229,222F,224F,225F,226F,228F,229F,209F,300G10(可以直达showground考场),1015分钟(F车,前17站不停,非常快。)就能到city15分钟到Uni.SAMawson Lakes校区,因此也适合Mawson Lakes校区的同学入住

3)房间干净整洁,又大又舒适
house里面非常古典,优雅,有家的感觉,4bedroom,有前后院,停车位,kitchen,洗衣房,2toilet和一个bathroom

要出租的房间 :全地毯,一张doublesize的床,一张单人床,两张书桌,两个大衣柜梳妆台
4)友好的舍友
舍友们人都很nice,很爱干净,每周必打扫清洁,欢迎干净整洁人士,男女不限

懒得给房间拍照,所以上传的是房间的无家具照片,细节描述不周,欢迎看房

作者: genius886    时间: 28-9-2012 01:07
我們是一對情侶 可以住二個人嗎? 請問還有空房嗎? 一週多少錢? 可以透露房子大概在那條路上?
謝謝
作者: mingjiasky    时间: 4-10-2012 00:00
genius886 发表于 2012-9-28 01:07
我們是一對情侶 可以住二個人嗎? 請問還有空房嗎? 一週多少錢? 可以透露房子大概在那條路上?
謝謝

你好,才看到你的留言,有空房间,住两人没问题
,一周150刀+share bill,大概main north road上
作者: zhaoyaonfu    时间: 7-10-2012 22:28
你好!房间已经租出去了吗?
请问具体离Marson Lakes 校区多远。我12号就到阿德莱德,希望能得到你的答复。谢谢!!!
作者: mingjiasky    时间: 8-10-2012 22:51
坐公车10多站,大概是15分钟左右吧,家里就有一位在marson lake校区上学
作者: mingjiasky    时间: 8-10-2012 22:52
zhaoyaonfu 发表于 2012-10-7 22:28
你好!房间已经租出去了吗?
请问具体离Marson Lakes 校区多远。我12号就到阿德莱德,希望能得到你的答复。 ...

还没呢  坐公车大概15分钟 家里有在marson lake校区上课的舍友

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2