AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怀孕五个月了,有没有月份差不多的准妈妈? [打印本页]

作者: S.AAA    时间: 4-9-2012 20:14
标题: 怀孕五个月了,有没有月份差不多的准妈妈?
怀孕五个月了,中间又回了次国,朋友们都有事情忙,一个人在啊村真的还蛮无聊的,有没有也怀孕了在家休息的准妈妈或者和我差不多年纪的女生可以一起聊聊,逛逛街什么的,我怀的是个妞,到现在连东西都还没买,懒得出门啊……
QQ:88133072

作者: 吴邪    时间: 4-9-2012 20:23
定娃娃亲行吗
作者: sunjing4587    时间: 4-9-2012 20:37
到我们群里面来,好几个准妈妈,217164029

作者: sss666    时间: 4-9-2012 20:39
哈哈哈我呀我呀,,我们在qq上就聊过啦哈哈哈。。
作者: S.AAA    时间: 4-9-2012 20:43
吴邪 发表于 2012-9-4 20:23
定娃娃亲行吗

我怕我家姑娘长大了会杀了我……
作者: S.AAA    时间: 4-9-2012 20:44
sss666 发表于 2012-9-4 20:39
哈哈哈我呀我呀,,我们在qq上就聊过啦哈哈哈。。

我问你话你也没理我
作者: angel927    时间: 5-9-2012 11:39
我现在19周,明天做检查,希望可以知道是男宝宝还是女宝宝。你在哪个医院生啊?加我qq44219217. 我宝宝东西已经买了很多了,打算这周末继续购物。
作者: 晴小七    时间: 5-9-2012 12:13
我下个月就预产期了  是个小子 希望能给你起到作用
作者: S.AAA    时间: 5-9-2012 19:23
晴小七 发表于 2012-9-5 12:13
我下个月就预产期了  是个小子 希望能给你起到作用

呀呀呀,还是男宝宝好,我争取下一个吧哈哈
作者: 晴小七    时间: 5-9-2012 21:33
S.AAA 发表于 2012-9-5 19:23
呀呀呀,还是男宝宝好,我争取下一个吧哈哈

加油加油  其实我想要女儿的  嘿嘿  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2