AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 44444444444444444444 [打印本页]

作者: 生活不那么美好    时间: 2-9-2012 22:04
标题: 44444444444444444444

作者: 我是一只猪    时间: 2-9-2012 23:30
简单阿。。。跟买菜差不多
作者: qijun0008    时间: 3-9-2012 06:24
没有那么简单啊,除非你是买新房,或者agent一手操办,而却不在乎价钱。
如有问题可以加我QQ 1852224182
作者: 生活不那么美好    时间: 3-9-2012 12:58
我已经在 real estate上看中了几套,接下来该怎么做
作者: haoman    时间: 3-9-2012 13:08
你想要买什么房,我这有一套unit,有独立的后花园,如果你中意是可以省去印花税。
作者: 生活不那么美好    时间: 3-9-2012 13:11
haoman 发表于 2012-9-3 13:08
你想要买什么房,我这有一套unit,有独立的后花园,如果你中意是可以省去印花税。

我是想买house,房间3~4间,不过还是谢谢你,不过省印花税是什么意思
作者: haoman    时间: 3-9-2012 13:15
如果是和中介签订合同并顺利成交,必须要向政府交纳一定比例的印花税,如果是私下成交,只需交纳办理过户费用。
作者: 生活不那么美好    时间: 3-9-2012 13:20
haoman 发表于 2012-9-3 13:15
如果是和中介签订合同并顺利成交,必须要向政府交纳一定比例的印花税,如果是私下成交,只需交纳办理过户费 ...

哦,这样阿,那我想请问下,我看RE上看中一套房子,假如上面写52~54,这个是已经包括所有费用了吗?
作者: bbn    时间: 3-9-2012 20:41
生活不那么美好 发表于 2012-9-3 13:20
哦,这样阿,那我想请问下,我看RE上看中一套房子,假如上面写52~54,这个是已经包括所有费用了吗?

不包括。
建议你别再这里问了。找个conveyancer坐下来好好聊半个小时,所有流程你就全明白了。
作者: AMBBroker    时间: 3-9-2012 21:04
我们可以约个时间,我会把整个的流程帮您详细的解释清楚。包括出价,谈判,签合同以及后续的应该办理的事情。我是专业的房贷经理,希望能帮到您。联系电话0433 851 298
作者: rossdalehomes    时间: 14-9-2012 08:53
不考虑新房吗?我们是建筑公司,可以为你量身定做,而且还能省掉房子的印花税!近期我们准备开通几个新帖,介绍关于建房流程分析的,你可以关注一下,或者直接和我咨询。
作者: AMBBroker    时间: 14-9-2012 21:27

楼主注意啊,这个信息是不对的,你买房不管是通过中介还是私人买卖都是要交印花税的,还有一个叫TITLE TRANSFER 的政府费用。这些费用是根你的买房的房价成正比的。
作者: AMBBroker    时间: 14-9-2012 21:31

这里的52-54只这个房子的要价范围,也就是说只是房子的价钱。其他的政府费用要另算,政府还有买房其他的杂费大约加起来是房价的5%,像是52-54万的房子,除去房子的价钱还要准备大概2.6万-2.85 万。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2