AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 个人闲置 0430 660 624 [打印本页]

作者: shawn_wang    时间: 2-9-2012 19:54
标题: 个人闲置 0430 660 624

解释一下吧 ,  本来不想订价钱的, 想说谁买谁给价,差不多就卖了。
iPod 30gb  $ 40
iPhone 4 32gb $300
Casio G-shock $40
Sennheiser px200 $30
The north face $20
cd $50 for all
iPad 转换口 $30
iphone 运动臂带 $15
dvd 40 disc 全部奥斯卡获奖影片 $40
主要是卖箱子啊,很好的两个箱子,100%全新,就用了一次再没动过,想卖了换个小的平时用方便,你们谁回国就赶紧拿走吧,这时最大size,而且很轻$180 for 2
还有什么问题就打电话给我吧

作者: qijun0008    时间: 2-9-2012 20:20

作者: 卡卡看    时间: 2-9-2012 20:38
你这都是啥啊 介绍一下啊 看不懂啊
作者: link0707tian    时间: 2-9-2012 20:42

作者: kalamiku    时间: 2-9-2012 23:51
我也想知道葫蘆裡賣什麼
作者: wings88419    时间: 3-9-2012 00:07
...LZ 你的 IPC 卖多少?
作者: shawn_wang    时间: 3-9-2012 09:01
解释一下吧 ,  本来不想订价钱的, 想说谁买谁给价,差不多就卖了。
iPhone 4 32gb $300
Casio G-shock $40
Sennheiser px200 $30
The north face $20
cd $50 for all
iPad 转换口 $30
iphone 运动臂带 $15
dvd 40 disc 全部奥斯卡获奖影片 $40
主要是卖箱子啊,很好的两个箱子,100%全新,就用了一次再没动过,想卖了换个小的平时用方便,你们谁回国就赶紧拿走吧,这时最大size,而且很轻$180 for 2
还有什么问题就打电话给我吧
作者: shawn_wang    时间: 5-9-2012 08:15
wings88419 发表于 2012-9-3 00:07
...LZ 你的 IPC 卖多少?

什么????
作者: hang121    时间: 7-9-2012 15:11
shawn_wang 发表于 2012-9-3 09:01
iPhone 4 32gb $30 ...

Can Ipod be a bit cheaper?
作者: shawn_wang    时间: 8-9-2012 09:00
hang121 发表于 2012-9-7 15:11
Can Ipod be a bit cheaper?

不可以,你可以用东西和我换

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2