AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于BB回国签证的问题 [打印本页]

作者: iceeyes2000    时间: 27-8-2012 12:06
作者: james777    时间: 27-8-2012 12:45
不要去旅行社,直接在网上就可以定机票,至于孩子回国签证的时间跨度最好成绩咨询一下大使馆.
作者: 蕏蕏囡    时间: 27-8-2012 13:06
我是六月份办下的,没申请的是100天的,就给了。反正记得材料要齐,先申请一下试试看,等批给你了再买机票好了
作者: iceeyes2000    时间: 27-8-2012 15:08
作者: iceeyes2000    时间: 27-8-2012 15:15
作者: 青衫抚琴    时间: 27-8-2012 19:41
我们的情况与你一样,宝宝是今天收到的签证,我们自己去大使馆的官方网站,安照要求准备的申请材料,二周下来的签证,一年多次往返的。
作者: iceeyes2000    时间: 28-8-2012 16:06
作者: KACEY    时间: 28-8-2012 16:17
不要给大使馆打电话,永远也打不通.上官方网站上给他们发邮件他们给回的.但我老公四月份申请的回国签证一直都没批,最后就没回去.只能说看个人运气了.中国政府办事一向都不太靠谱的.
作者: 小城摄影    时间: 28-8-2012 19:54
KACEY 发表于 2012-8-28 15:47
不要给大使馆打电话,永远也打不通.上官方网站上给他们发邮件他们给回的.但我老公四月份申请的回国签证一直都 ...

一切都很正常,没办法,就是这样滴。。。。。
同情一下。。。
作者: 美兜兜    时间: 28-8-2012 20:39
我给儿子申请的签证,给了35天,算是按照我们的行程给签的,一天也没给多的.
大使馆的人还给我打过电话让写个情况说明,那个电话接的我一肚子火,政府官员讲话的态度实在让人受不了!
作者: iceeyes2000    时间: 28-8-2012 21:13
作者: Summer_jin    时间: 28-8-2012 22:23
签个证还这么难啊,真是无奈, 这以后宝宝们回国还是个事呢。
作者: haoman    时间: 28-8-2012 22:32
回国一次签证有效期是90天(60刀),申批之日就开始算,如果你的申请材料齐全并有家人邀请函应该是很顺利就会批下来,等你拿到这个签证后再去买机票吧!
作者: 笑笑榛    时间: 29-8-2012 09:34
办个签证这么麻烦啊,不知道有没有办法在父母都是pr的情况下给宝宝也弄个pr就好,不用澳洲护照
作者: flyvzu    时间: 5-9-2012 18:50
青衫抚琴 发表于 2012-8-27 19:41
我们的情况与你一样,宝宝是今天收到的签证,我们自己去大使馆的官方网站,安照要求准备的申请材料,二周下 ...

请问一年多次往返申请中需要怎么说明,邀请函需要怎么说呢?
作者: 青衫抚琴    时间: 5-9-2012 22:21
iceeyes2000 发表于 2012-8-28 16:06
请问你们最后得到的签证是30天的还是其他天数?

一年多次往返的!
作者: 青衫抚琴    时间: 5-9-2012 22:26
flyvzu 发表于 2012-9-5 18:50
请问一年多次往返申请中需要怎么说明,邀请函需要怎么说呢?

有一年多次往返的选项!直接选择就好!贵一点!邀请信我手写的,花了五分钟 !抬头写给使馆!介绍一下自己!然后说邀请孩子回去探亲!很简单!三行字!你搜一下有模板的!使馆电话可以打通!还是中文服务!态度尚可!
作者: flyvzu    时间: 7-9-2012 16:55
青衫抚琴 发表于 2012-9-5 22:26
有一年多次往返的选项!直接选择就好!贵一点!邀请信我手写的,花了五分钟 !抬头写给使馆!介绍一下自己 ...

谢谢,我还以为1年多次很难批。话说你打了很多感叹号啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2