AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 以出租出去 谢谢大家的捧场 [打印本页]

作者: 娇娇    时间: 23-8-2012 01:36
标题: 以出租出去 谢谢大家的捧场

长话短说,现在我们租的apartment空了一个房间。 衣柜,床(Queen size),书桌。全家具齐全。

了解的人应该知道,房子很好。客厅是落地玻璃,有阳台,中央空调,烤炉,洗碗机,洗衣机。。。什么都有,带上行李就可以入主。

有效期从这周六之后,也就是08月25号。

可以两个人也可以一个人。

没有照片,欢迎随时过来看房。 特别是阿大,南澳大学,citi打工的各位兄弟姐妹们。

赶紧加入我们的温馨小家庭吧

一个人:210 per week
两个人:250 per week

包水,gas,150G网络。 电费 share bill

作者: 娇娇    时间: 23-8-2012 01:50

作者: 娇娇    时间: 23-8-2012 22:28
还有车库呢 这么好的房子为什么为什么没有人问呢问呢
作者: 娇娇    时间: 24-8-2012 14:39
加我QQ的人们啊~~~~~请跟我联系啊~~~~~~~因为我在线的时候你们都不在啊~~~~~~

还有想要搬家的兄弟姐们啊~~~~~有兴趣可以联系联系我啊~~~~~~~~~
作者: kathylol    时间: 26-8-2012 18:46
will that be okay if i have a small dog

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2