AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我们的主是坚固的堡垒~ [打印本页]

作者: nokie    时间: 18-7-2009 21:20
标题: 我们的主是坚固的堡垒~
上周团契出去camp,在windy point继续往上的山上
地理不熟悉就不多说了~~甩片

作者: Sissyrui    时间: 18-7-2009 21:22
最后一张不错 。
作者: 凍結之淚    时间: 18-7-2009 21:25
喜欢第二张
作者: nokie    时间: 18-7-2009 21:25
嘿嘿~以后就甩一张片,名叫最后一张~ye~
作者: shinshin    时间: 18-7-2009 22:19
这个地方明显比我这周团契camp去的地方好很多么?!!
楼主参加了哪个教会的活动?
作者: nokie    时间: 18-7-2009 23:33
5# shinshin

我在澳亚
作者: nokie    时间: 18-7-2009 23:34
3# 凍結之淚

我就是没有找到过四片叶子的四叶草……,还是说三叶和四叶本就是两个品种的草?
作者: shinshin    时间: 19-7-2009 00:38
6# nokie

下次跳槽过来混混看
作者: shinshin    时间: 19-7-2009 00:48
3# 凍結之淚  

我就是没有找到过四片叶子的四叶草……,还是说三叶和四叶本就是两个品种的草?
nokie 发表于 2009-7-18 23:34

十万棵里面才有一颗三叶草是四叶的, 要不然四叶三叶草怎么能叫幸运草呢。
楼主万一下次真的找到了,记得先去买张彩票先,然后乘着新鲜马上传到坛子里来让我们一起瞻仰一下,让我们也沾点运气啊!!
作者: nokie    时间: 19-7-2009 10:28
9# shinshin

找到了也舍不得摘,不摘就不幸运,真矛盾啊……
作者: shinshin    时间: 19-7-2009 10:42
9# shinshin  

找到了也舍不得摘,不摘就不幸运,真矛盾啊……
nokie 发表于 2009-7-19 10:28

有个成语叫铲草除根记得么??
如果要留草的话,应该只要把根留着就ok了吧?!
下个大抄手, 捧一大块底泥一起回家,  以后天天想什么时候幸运就什么时候幸运啦!
作者: 66糖果行空    时间: 19-7-2009 16:03
姐姐身体好点了没有~~~~~~~~
作者: nokie    时间: 19-7-2009 22:15
12# 66糖果行空
好,好多,也算感了一把猪冒
作者: 66糖果行空    时间: 19-7-2009 22:36
13# nokie

恩,你什么时候我们一起出去玩~拍点照~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2