AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【City哪里滑板便宜?】 [打印本页]

作者: 545134498    时间: 18-8-2012 12:08
标题: 【City哪里滑板便宜?】
想买个双翘滑板玩,不知道city哪里便宜,不用很好的,因为我是新手,顺便找些一起玩的朋友。
QQ:545134498

作者: 动感超人李    时间: 28-8-2012 23:32
有兴趣玩滑板吗?一齐玩吧?你意思是什么?买滑板便宜还是玩滑板场地?
作者: 545134498    时间: 28-8-2012 23:55
动感超人李 发表于 2012-8-28 23:02
有兴趣玩滑板吗?一齐玩吧?你意思是什么?买滑板便宜还是玩滑板场地?

嗯,有人联系我了,叫我在big w 买了一个50刀的滑板
这个周末出来玩啊。
作者: 动感超人李    时间: 29-8-2012 12:18
my qq number is 957842100 .....
作者: 动感超人李    时间: 29-8-2012 12:20
545134498 发表于 2012-8-28 23:55
嗯,有人联系我了,叫我在big w 买了一个50刀的滑板
这个周末出来玩啊。

do you buy it already?
作者: madrock    时间: 29-8-2012 19:32
我有一个,只在室内玩了几次,不会玩,所以出售。9.5成新,自觉地比BIG W质量好很多,还带拆卸工具,卖60刀。如果先要的话联系我吧,可先看货。0431695813
作者: 545134498    时间: 29-8-2012 20:44
动感超人李 发表于 2012-8-29 11:50
do you buy it already?

嗯,在big w 买了
作者: 动感超人李    时间: 29-8-2012 22:06
545134498 发表于 2012-8-29 20:44
嗯,在big w 买了

约时间去玩吧!
作者: 545134498    时间: 30-8-2012 00:11
动感超人李 发表于 2012-8-29 21:36
约时间去玩吧!

嗯,周末吧,留个联系方式 或建个QQ群吧
作者: 动感超人李    时间: 30-8-2012 01:09
545134498 发表于 2012-8-30 00:11
嗯,周末吧,留个联系方式 或建个QQ群吧

957842100  qq 加我吧
作者: shun.hitfm    时间: 20-10-2012 09:57
原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142{:11_542:}{:11_542:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2