AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在申请父母移民从办理到批准一般需要多久?(付费的情况下) [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 17-8-2012 17:03
标题: 现在申请父母移民从办理到批准一般需要多久?(付费的情况下)
现在申请父母移民从办理到批准一般需要多久?(付费的情况下)
已经递交了快一年了,一点消息也没有,请问大家有这种情况吗?

作者: 北京爷们    时间: 17-8-2012 17:06
作者: 北京爷们    时间: 17-8-2012 17:09
作者: lining    时间: 17-8-2012 17:19
我是过来人,说是一年半,但我和许多朋友都是一年半不到就有消息了。

作者: sss666    时间: 17-8-2012 17:19
说是一年至一年半。。老公刚找中介递交,中介说一年,估计不可能,,我准备明年帮爸妈申请,自己递,你要是什么时候下来了说一声哈哈
作者: louis518    时间: 17-8-2012 17:29
2、3年左右
作者: gebidehun    时间: 17-8-2012 18:08
{:11_549:}{:11_549:}
作者: 蕏蕏囡    时间: 17-8-2012 19:15
lining 发表于 2012-8-17 17:19
我是过来人,说是一年半,但我和许多朋友都是一年半不到就有消息了。

一年内可能有消息吗?是不是第二次付费了就快批了啊
作者: onlybelly    时间: 2-9-2013 09:47
怎么那么久???付费移民不是应该很快嘛!!!
作者: mliu    时间: 2-9-2013 09:51
一年至一年半,我们递了有一年,在等待中。。。。
作者: baoposhou    时间: 2-9-2013 09:58
................................
作者: 浮云一朵    时间: 2-9-2013 22:04
不付钱的现在要多久啊
作者: 怎么看病?    时间: 2-9-2013 23:24
付费大概一年半到两年
不付费大概15-20年
作者: link0707tian    时间: 2-9-2013 23:27
至少一年多吧··
作者: JiangSu    时间: 3-9-2013 20:50
一年多吧,
作者: austra2010    时间: 3-9-2013 20:58
刚接到通知昨天,做体验和无犯罪公证,一年半。
作者: maggiett    时间: 4-9-2013 11:02

作者: maggiett    时间: 4-9-2013 20:16

作者: maggiett    时间: 5-9-2013 10:44

作者: maggiett    时间: 5-9-2013 13:37

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2