AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购垂耳兔 有的打电话给我 [打印本页]

作者: bht20124552008    时间: 15-8-2012 22:10
标题: 求购垂耳兔 有的打电话给我
想要买垂耳兔 我的电话0402427738

作者: Hanka2    时间: 15-8-2012 22:31
我有一窝5只,5周,刚断奶。但是要找负责有爱爱心的主人,如果是兔贩子就算了
作者: bht20124552008    时间: 15-8-2012 22:55
我当然是自己养了啊   能不能给个联系方式啊
作者: bht20124552008    时间: 15-8-2012 22:56
Hanka2 发表于 2012-8-15 22:31
我有一窝5只,5周,刚断奶。但是要找负责有爱爱心的主人,如果是兔贩子就算了

0402427738 打我电话 或者给我一个你的联系方式好吗

作者: Hanka2    时间: 16-8-2012 19:39
bht20124552008 发表于 2012-8-15 22:56
0402427738 打我电话 或者给我一个你的联系方式好吗

兔兔怎么样了?它还小,少喂蔬菜,尤其不能喂腐败变质发霉的食物。胡萝卜 不要一直给,长期喂食胡萝卜会维他命A中毒。
作者: 找回密码    时间: 17-8-2012 22:41
Hanka2 发表于 2012-8-16 19:39
兔兔怎么样了?它还小,少喂蔬菜,尤其不能喂腐败变质发霉的食物。胡萝卜 不要一直给,长期喂食胡萝卜会维 ...

多少钱呢,我也喜欢呢
作者: Hanka2    时间: 18-8-2012 13:36
找回密码 发表于 2012-8-17 22:41
多少钱呢,我也喜欢呢

你可以在留言板上留电话给我,我会打给你

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2