AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南边19站宽敞单人间招租,$110全包 [打印本页]

作者: carinalily    时间: 15-8-2012 16:45
标题: 南边19站宽敞单人间招租,$110全包

南边M44的第19站单人间,全包水电气网,$110 per week
出门一分钟就到车站
因为我毕业回国,所以房间空出。
8月27日之后可入住
房间比一般的单人间宽敞
有两个衣柜,女生不用担心衣服会装不下
家里有两个卫生间
室友一男一女,男生在阿大读书,女生毕业了
都是很好相处的人,也很安静。
欢迎来看房。谢谢~!
PS: 走个5分钟可到Coles,还有社区图书馆,去Marion Shopping Centre也非常方便
电话:0430 425 556
QQ:972314532

作者: carinalily    时间: 15-8-2012 21:22
up..........................................................................
作者: carinalily    时间: 19-8-2012 17:57
up up up up up..............................................................................................
作者: shiny    时间: 21-8-2012 01:48
带猫眯可以吗?房间多大啊?谢谢
作者: carinalily    时间: 22-8-2012 23:03
shiny 发表于 2012-8-21 01:18
带猫眯可以吗?房间多大啊?谢谢

可以带猫咪的 具体多大我也说不清楚 反正在单人间里算大的 你可以来看看呀 (*^__^*) 嘻嘻
作者: shiny    时间: 22-8-2012 23:07
carinalily 发表于 2012-8-22 23:03
可以带猫咪的 具体多大我也说不清楚 反正在单人间里算大的 你可以来看看呀 (*^__^*) 嘻嘻

请问在哪个区,房间是单人床还说双人床?谢谢
作者: carinalily    时间: 22-8-2012 23:14
shiny 发表于 2012-8-22 22:37

park holme
是个单人床 不过你要是想要双人床 房东应该也能换吧
作者: carinalily    时间: 22-8-2012 23:14

park holme

park holme
作者: carinalily    时间: 24-8-2012 12:21
.................................................................................................................................
作者: Rayliuliu    时间: 25-8-2012 00:01
住到什么时候呢?

作者: carinalily    时间: 25-8-2012 23:39
Rayliuliu 发表于 2012-8-24 23:31
住到什么时候呢?

这个要跟房东详谈 至少三个月吧 过年回去可以放行李什么的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2