AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Unilodge apartment位于city且房租超级划算!!! [打印本页]

作者: jacquline26    时间: 14-8-2012 15:01
标题: Unilodge apartment位于city且房租超级划算!!!

Uni lodge Apartment
Unilodge 的公寓位于City 交通便利对任何学生都是一个最好的选择 是目前阿德莱德student accommodation 当中价钱合适而且环境超棒,安全的公寓
一室一厅的公寓   厨房干净整洁家具齐全  还有电视 标准的学生公寓
而且每周房租只需¥242!!每月水电全包
实在是超级划算!!!
网可单独办理

我个人入住这个房间进两年了,因打算居住在澳洲所有才把房间租出去
我非常喜欢这个房间所以强烈推荐大家 即使有些小贵  但是条件却很好
Couple或者single 都可以入住,随时可以入住合同半年/一年都可以

有意者可电话联系:0423487476 QQ:568861800 或者发邮件到QQ邮箱

Christine Song

作者: jacquline26    时间: 14-8-2012 15:02
有看重意的朋友要尽快和我联系啊 嘿嘿~~~~
作者: yangnan    时间: 14-8-2012 15:13
请问是整租吗?屋子里还有别人吗
作者: fish_cat    时间: 14-8-2012 16:12
你好 想租你的房子 但是现在在国内 8月31号回阿德 有没有邮箱或QQ可以联系?
作者: jacquline26    时间: 14-8-2012 17:08
fish_cat 发表于 2012-8-14 16:12
你好 想租你的房子 但是现在在国内 8月31号回阿德 有没有邮箱或QQ可以联系?

有的 568861800 或者是我的qq邮箱
作者: jacquline26    时间: 14-8-2012 17:09
yangnan 发表于 2012-8-14 15:13
请问是整租吗?屋子里还有别人吗

嗯 对的 是整租的 很好的房子
作者: yangnan    时间: 14-8-2012 17:11
jacquline26 发表于 2012-8-14 17:09
嗯 对的 是整租的 很好的房子

加你QQ了可是你决绝倍加。。
作者: yangnan    时间: 14-8-2012 17:13
272184088你加我吧
作者: fish_cat    时间: 14-8-2012 17:23
你的QQ拒绝被添加 你加我的好了 QQ 50888272
作者: jacquline26    时间: 14-8-2012 17:34
fish_cat 发表于 2012-8-14 17:23
你的QQ拒绝被添加 你加我的好了 QQ 50888272

你的也拒绝被加啊 我调整好了 你加我吧  嘿嘿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2