AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Hillcrest 两间大阳光单人房间(重新招租) [打印本页]

作者: agsxin.    时间: 8-8-2012 10:42
标题: Hillcrest 两间大阳光单人房间(重新招租)

房子位于东北区HILLCREST, 北区25站,每15分钟一班车,15-20分钟到adelaide uni门口,房子离车站非常近,上学放学都很方便。公交车15分钟直达tea tree plaza。 步行15分钟到附近的coles,华人超市,邮局,各种快餐店。开车去city大概15分钟,全家具,全家电(家电就不一一介绍了,绝对不只是冰箱,洗衣机),随时看房入住,环境很好,很安静,很安全。附近有篮球场,有人工湖。现在2间大阳光单人房招租。 ,联系电话:0434 851 486
随时看房。宠物可商量哦。

作者: peipei918    时间: 8-8-2012 14:27
请问房租怎么算啊?
作者: maibao    时间: 9-8-2012 05:38
最低135全包  
作者: maibao    时间: 9-8-2012 05:39
peipei918 发表于 2012-8-8 14:27
请问房租怎么算啊?

全包135 share bill 115
作者: kvnpeng    时间: 10-8-2012 10:25
可以10月入住吗?我和一个朋友一起,两个很爱干净的男生,新移民,会租下两个房间

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2