AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ***city内***安全舒适apartment!!! 2间单人房出租~~~ [打印本页]

作者: alvinJ    时间: 6-8-2012 21:44
标题: ***city内***安全舒适apartment!!! 2间单人房出租~~~

city内apartment出租啦~
刚重新装修好的房子,所以会很干净哟!(放心已经完全散过味道,不会中毒的)木地板哦,可以免去洗地毯这个麻烦的事,打扫起来方便至极。
两间单人房都有阳台,可以随时看看夜景,透气。还有一个车位,如果想要连车位一起租每周需要加$20就好(city现在停车可又涨价了)
周围有警察局,消防局,小区进门需要刷卡,所以完全不用担心安全的问题,还有24小时的加油站和便利店以及subway,coffee,不用担心会肚饿,出门走2分钟还有domino。此apartment位于177 Angas st,走路去学校15分钟肯定够了,反正我走到学校10分钟,走到chinatown再慢12分钟也到了。每周六周日还有一个卖水果的小车,好好吃的,超甜哎~!!!房东是一对很好相处的couple,都是阿大的,放心不会有代沟的~
现诚招室友,男女不限,只需要你爱干净,周一至周四不是半夜才回家,好相处。ps.最短租半年,有兴趣的快联系吧。
电话:0452205089(AJ)或者0425566692(瑶瑶) 如果未能及时接电话可能是在上课,请见谅
或者QQ:37216911(请标明租房,谢谢您)

单人房价格180+SHARE BILL 加车位的话就是200
这周末开始可以看房。
不好意思不接受宠物,吸烟的话起码去阳台上。
暂时就这些吧 有意者加Q详谈

BTW, 地址是 177 Angas St.
周末可以上图来。

作者: alvinJ    时间: 7-8-2012 00:21
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 第一次给了草    时间: 7-8-2012 00:29

楼主好人 一生平安
作者: 李铭垚    时间: 7-8-2012 00:32
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hzf8181856    时间: 7-8-2012 00:37
男房东帅气,女房东可爱,帮顶啦!!!!!!!!!!!!!
作者: alvinJ    时间: 7-8-2012 00:39
汗。。。 谢谢啊楼上 你们是来灌水区的吗 哈哈哈
作者: qq1226506685    时间: 7-8-2012 00:45
帮顶啊~~~~~~~实惠好房
作者: 李铭垚    时间: 7-8-2012 00:45
非一般的好房东~~~~~~~~~~ 走过路过不要错过~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 第一次给了草    时间: 7-8-2012 00:45

LZ 好人 一生平安

作者: alvinJ    时间: 7-8-2012 00:46
尼玛。。。。我这正经招租呢 你们别歪楼。。。
作者: 第一次给了草    时间: 7-8-2012 00:48
这帖子就这么水了..................................

作者: Matthew_Sun    时间: 7-8-2012 00:48

作者: 第一次给了草    时间: 7-8-2012 00:50
楼主好人 一生平安
作者: 李铭垚    时间: 7-8-2012 00:51

纯为好房顶~~~~~~~~~~~

作者: Matthew_Sun    时间: 7-8-2012 00:55
1024 LZ好人
作者: alvinJ    时间: 7-8-2012 13:36
继续招租!随时在线回复阿
作者: alvinJ    时间: 7-8-2012 23:05
顶。。。。。 8月10日后可以进zhu
作者: alvinJ    时间: 8-8-2012 06:33
今天签约然后可以上图啦
作者: alvinJ    时间: 8-8-2012 15:18
本周六可以开始看房啦~有意者来联系吧~~~~
作者: alvinJ    时间: 10-8-2012 12:42
ding~~~~~~~~~~
作者: alvinJ    时间: 12-8-2012 12:16
顶!继续召租!!
作者: alvinJ    时间: 12-8-2012 18:39

作者: alvinJ    时间: 13-8-2012 16:58

作者: alvinJ    时间: 14-8-2012 17:36

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2