AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY中心 阿大10分钟 火车站 对面的 URBANEST 转合同出租 [打印本页]

作者: zhtandnn    时间: 1-8-2012 21:49
标题: CITY中心 阿大10分钟 火车站 对面的 URBANEST 转合同出租

在火车站对面的那个学生公寓URBANEST,临KING WILLIAM,楼下就是TRAM,火车站,离阿大, 南澳大学,唐人街很近。 省去了坐BUS的时间和钱。 家具齐全,全新,很大的桌子和柜子,还有很多小隔层可以放东西。独立卫生间。有公共的厨房,冰箱,洗衣机,烤箱
    楼下有24小时物业,酒店式管理,新建两年的公寓。如果您不喜欢这个户型,可以去楼下免费升级调换成您喜欢的户型,4人间,2人间,单人间全都有。

239 是我签一年的合同拿到的价格,全包。楼下前台的价格是259--如果不是一年的合同价。现在本人要毕业回国,转合同,所以愿意225的价格贴钱转租。---(在这么市中心的位置,有独立卫生间,一般也得220以上吧?而且这是全包价格--尤其是夏天可以无限制的开空调,其实很划算的)。

最大的好处是,您都可以以我这个一年的合同拿到其他户型的一年优惠价。如果您在我这个一年合同价基础上续租的话,2013年还可以继续打折--这也是楼下管理处的规定。划算吧?酒店式的管理,不用被二房东诸多规定困扰,拥有完全独立的空间。本人要离校了,贴钱转让合同,价格等等一切好商量,尤其适合追求房子品质的亲。。。

温馨的小屋子,很多柜子可以放东西。床可以躺两个人很宽敞舒服。家具都是包含的。网络也包哦,亲:)

卧室里面带的卫生间,很方便的。

作者: hoohooky2008    时间: 2-8-2012 20:27

作者: zhtandnn    时间: 3-8-2012 20:03

作者: h_yuer    时间: 3-8-2012 20:13
虽然很喜欢,但是感觉太贵了,帮忙顶一下吧
作者: zhtandnn    时间: 3-8-2012 21:17
木有办法啊。。。。管理处规定的学生公寓的价格,确实都不低啊。。。优质优价吧
作者: special    时间: 4-8-2012 09:29
Single&couple?
作者: zhtandnn    时间: 4-8-2012 18:03

couple的话,也可以转去双人床的房间,可是要补差价
作者: zhtandnn    时间: 4-8-2012 19:12

作者: Notton    时间: 4-8-2012 19:30
转去双人的都有多少钱的房间?
作者: zhtandnn    时间: 4-8-2012 19:49

大概是270-280左右,也是在我这个一年合同的基础上的的优惠价。设施也是一流的,空调==都有。我还可以再补贴给您一周10块钱左右
作者: zhtandnn    时间: 6-8-2012 23:22

作者: zhtandnn    时间: 7-8-2012 14:40
DDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2