| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【专业接机、接送、司机伴游、代驾服务】-- 专业、舒适、价格合理

查看数: 5580 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 14:14

正文摘要:

本帖最后由 sandcanfly 于 2012-7-31 13:46 编辑 承接各类机场接机、接送服务、Suburb to Suburb、司机伴游、代驾等服务。专业司机,优质服务,合理价格。 Suburb to Suburb:请提前至少1个小时预订。 接机 ...

sandcanfly 发表于 20-9-2013 18:27:52
    顶起来啊 顶起来
    sandcanfly 发表于 20-9-2013 18:27:35
    顶起来啊 顶起来
    haoman 发表于 9-10-2012 11:42:10
    sandcanfly 发表于 2012-10-9 03:43
    可以,也可以站内消息给我,我最近比较忙,没有太多时间上Q,抱歉。

你车上有baby seat (0-18kg)?
    我家离机场11公里,在南区,需要多少钱?
    sandcanfly 发表于 9-10-2012 03:43:22
    haoman 发表于 2012-10-5 11:03
    本月15日下午5点左右到达阿村,你有时间能来接机吗?
    现在国内无法用手机联系,QQ上说吧

可以,也可以站内消息给我,我最近比较忙,没有太多时间上Q,抱歉。
    haoman 发表于 5-10-2012 11:03:49
    本月15日下午5点左右到达阿村,你有时间能来接机吗?
    现在国内无法用手机联系,QQ上说吧
    sandcanfly 发表于 21-8-2012 20:40:04
    keepgoing 发表于 2012-8-21 15:28
    大哥。。。你宝马接机,我怕给不起费用啊。。。。。。

呵呵,车只是给顾客最舒适的享受,价格绝对公道~
    keepgoing 发表于 21-8-2012 15:28:31
    大哥。。。你宝马接机,我怕给不起费用啊。。。。。。
    sandcanfly 发表于 6-8-2012 13:33:10
    呵呵~!哦了,dddddddddddd
    candy120 发表于 4-8-2012 09:05:24
    哥们我的车也在 我Ddddddd