AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近paradise master room好房急租,8月6日左右入住,有图有真相 [打印本页]

作者: HZhomeware    时间: 29-7-2012 19:05
标题: 近paradise master room好房急租,8月6日左右入住,有图有真相

房间有点乱。。。回国整理中。。。我会打扫的很干净
两层楼新房。。。独享一楼master room哦
设备齐全。。。房子非常干净非常新。。。室内设备也很新。。。瓷砖地。。。个人配有沙发地毯各种设备。。。
非二房东。。。附近有各种shopping centre
房间有独立卫浴大储物间中央空调双喷头淋浴中央控温。。。空间挺大的。。。适合couple。。。有配沙发地毯各种齐全
房租一月一交share bill 直接交给房东。。。房东是老外
开放式厨房有院子设备齐全。。。
8月6日起入住。。。我8月6日飞机回国。。。请尽快联系。。直接电话。。。谢谢

送全新三件套床单枕头浴巾哦!!!!

作者: maomitop    时间: 29-7-2012 20:18
能接受8月19日入住的四个月短租吗
作者: HZhomeware    时间: 29-7-2012 21:50
maomitop 发表于 2012-7-29 19:48
能接受8月19日入住的四个月短租吗

你好。。。短租可以接受。。。因为我是6号直接回国。。。短期内不来澳洲了。。。所以你需要6号之前跟我确认并完成转交哦
作者: HZhomeware    时间: 30-7-2012 23:24
顶起继续租咯。。。还几天咯。。。好房抓紧哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2