AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 绝对好室友~~Woodville South两房间任你选! [打印本页]

作者: qs051119    时间: 28-7-2012 22:43
标题: 绝对好室友~~Woodville South两房间任你选!
Woodville South好房好室友~~
希望找性格好,爱干净不斤斤计较的couple或女生一起住。(本人女生,好相处,无任何不良嗜好,见面或相处之后就知道。比起找房客或者说找室友,更希望大家住在一起可以做很好的朋友甚至是家人,互相照顾一些。不希望同住一个屋檐下也整天不讲话,不喜欢爱斤斤计较的)

两个房间任你自己挑一个,总共三个卧室,两个卫生间,加上我自己整个房里最多住三人,所以另一个卫生间基本就等于你/你们(couple)单独用。第一次自己take house,所以所有的家具基本都是新的。房子的位置不错,很安静很安全,很近有一个shopping mall(不好意思,具体还不确定需要多久能走到,开车大概也就五分钟左右)

具体情况希望有兴趣的尽快联系我~0435594461,或加QQ423407777(请注明租房) 欢迎看房!八月可入住。价格可议,希望有兴趣的朋友先看房看人之后再做决定!谢谢~

另外,转租现在住的公寓,Ipad Apartment,想住city的也可以联系我~~

自己没拍照片,以下的照片是找房东拿过来的,所以里面都还没有家具。(房子还挺新的)

作者: maomitop    时间: 28-7-2012 23:33
请问你ipad apartment 的合约到几月份?我们现在也住这里,但合约快到期了,又没办法续,因为只想再住四个月了
作者: qs051119    时间: 29-7-2012 17:22
maomitop 发表于 2012-7-28 23:33
请问你ipad apartment 的合约到几月份?我们现在也住这里,但合约快到期了,又没办法续,因为只想再住四个月 ...

你好,我这边的合约是到二月份呢..如果有兴趣的话可以电话跟我联系,比较方便谈。谢谢~0435594461
作者: qs051119    时间: 29-7-2012 17:48
qs051119 发表于 2012-7-29 17:22
你好,我这边的合约是到二月份呢..如果有兴趣的话可以电话跟我联系,比较方便谈。谢谢~0435594461

嗯好的,没事~
作者: 三月念菊    时间: 30-7-2012 20:50
家具呢?
作者: qs051119    时间: 30-7-2012 22:36
三月念菊 发表于 2012-7-30 20:50
家具呢?

家具这两天正在陆续搬进去
作者: SQ051119    时间: 30-7-2012 22:51
看上去不错

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2