AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教:狗狗是不是有个council fee之类的还是啥费用要交?每年的 [打印本页]

作者: No.77    时间: 27-7-2012 16:18
标题: 请教:狗狗是不是有个council fee之类的还是啥费用要交?每年的
请教:狗狗是不是有个council fee之类的还是啥费用要交?每年的

作者: o0o333    时间: 27-7-2012 18:11
是的,council 要求狗主给3个月以上的狗狗注册上牌。
作者: No.77    时间: 27-7-2012 18:13
o0o333 发表于 2012-7-27 18:11
是的,council 要求狗主给3个月以上的狗狗注册上牌。

啊?
那这个费用要去哪里交?
我貌似狗狗有注册过。
上牌时个啥样的牌- -?
是绿色的那个上面有编码的那个牌不- -?
这样子的话还需要再去CITY COUNCIL那边再交不-。=
另外这个费用是每年都要交还是- -?
BTW 谢谢哈~~
作者: cathychou    时间: 27-7-2012 18:41
每年八月三十一日之前注册。。。自己去council就行了。。。
作者: stefanie~    时间: 27-7-2012 21:11
desex加芯片之后 貌似半年才二十几快钱而已
作者: o0o333    时间: 27-7-2012 21:40
No.77 发表于 2012-7-27 18:13
啊?
那这个费用要去哪里交?
我貌似狗狗有注册过。

听你的形容你家的应该是有上过,不过不知道是哪一年、哪个council的,那个牌每年颜色都不一样。另外因为你家狗原来在其他council有上过牌的话可能需要你填一份更换地址、主人的资料,可能需要你从新提供狗狗注射疫苗的证明。总之你只要去你所在的council问一下他们就会把所有需要办的手续告诉你的。其实很简单,就是每年交钱就是了。
作者: zac79    时间: 28-7-2012 19:11
o0o333 发表于 2012-7-27 21:40
听你的形容你家的应该是有上过,不过不知道是哪一年、哪个council的,那个牌每年颜色都不一样。另外因为你 ...

我去city 的coucil问,那里的人告诉我6个月以上再上狗牌就可以了。。。
作者: kathylol    时间: 30-7-2012 18:32
上牌是干嘛的呢? 我家狗狗好像沒給他們上呢
作者: o0o333    时间: 1-8-2012 01:33
kathylol 发表于 2012-7-30 18:32

council 的要求,便于市内管理狗只数量及提供服务。不上牌的狗狗在外面遛被ranger看到要罚钱,有狗牌的狗狗走丢了能比较快找到。
作者: 无懈可击    时间: 2-8-2012 14:57
去周围的council 注册一个就是了,根据狗的品种不同,费用也不同。
作者: o0o333    时间: 6-8-2012 16:47
kathylol 发表于 2012-7-30 18:32

我家狗狗都上了,节育有晶片上过基本训练的狗狗一年才20多。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2