AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最最方便就读阿大和南澳大学的东区阳光房一间出租 [打印本页]

作者: ZYF    时间: 26-7-2012 20:37
标题: 最最方便就读阿大和南澳大学的东区阳光房一间出租
东区好房,交通方便,全家具电器,特大网络,拎包既可以入住。
go zone bus ,stop 11 ,magill rd,下车 2分钟就到家。
周租100,分摊费用约在20以内的。
好房子不要错过机会,看房请联系,电话0412737154

作者: ZYF    时间: 27-7-2012 12:44
此房子有中央空调的,夏天不用怕热的。
作者: GDJ    时间: 27-7-2012 22:41
什么时候方便看房呢?
作者: ZYF    时间: 28-7-2012 14:30
要看房子,请提前半到1小时给我打电话,因为我们不再那住的。
作者: GDJ    时间: 29-7-2012 17:42
大约什么时候可以入住呢。
作者: jdg    时间: 30-7-2012 10:02
我星期三来看房好吗
作者: GDJ    时间: 1-8-2012 14:33
有几个卫生间阿,
作者: ZYF    时间: 3-8-2012 21:08
dddddddddd dddddddd
作者: GDJ    时间: 4-8-2012 17:00
有照片吗,
作者: GDJ    时间: 5-8-2012 19:45
有照片吗?
作者: ZYF    时间: 6-8-2012 10:09
有2套卫生间,分开的,
作者: jdg    时间: 7-8-2012 17:27
ddd,ddd,ddd,dddd
作者: GDJ    时间: 9-8-2012 16:49
顶一下,顶一下,,
作者: ZYF    时间: 10-8-2012 07:05
ddddd,ddddd,ddddddd
作者: ZYF    时间: 10-8-2012 21:58
顶一下,顶一下,,,,,,,,
作者: ZYF    时间: 13-8-2012 15:52
ddddd,ddddd,ddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2