AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近CITY和唐人街 1站!TOWNHOUSE环境优!家居全!Queen大床 欢迎女生或是COUPLE [打印本页]

作者: hansliudi    时间: 26-7-2012 19:04
标题: 近CITY和唐人街 1站!TOWNHOUSE环境优!家居全!Queen大床 欢迎女生或是COUPLE

近CITY和唐人街 BUS 720第1站!也可以坐J1 J2,交通便利!双车库!

TOWNHOUSE三室2厅靓房 环境优!出门就是大草坪绿地 可以BBQ

楼上,下独立洗手间 two-way 洗浴间 中央空调 应有具有!包水费 SHARE BILL 电,网!

家居全!Queen Size大床 BUILD IN 大衣橱 适合COUPLE 或是 2 女生 提包入住!室友都很友好 8月6号 即可入住

如果兴趣 欢迎联系看房 有疑问 也可以打电话 0404 846 790 LINDA

作者: noobkingnoob    时间: 26-7-2012 20:31
环境不错,位置不错,价格不错,顶一下
作者: tgeminivt    时间: 26-7-2012 21:50
顶起来~~~~~~快来看啊~~房子很新~交通方便~~值得一看
作者: hansliudi    时间: 26-7-2012 22:29
noobkingnoob 发表于 2012-7-26 20:31
环境不错,位置不错,价格不错,顶一下

谢谢啦:)
作者: 桑桑    时间: 27-7-2012 06:30
啊。。。。。。。。又一个时间不合适的啊啊啊!!!8月底才能啊·········能多上点儿房间图咩??
作者: 卉薇草    时间: 27-7-2012 11:43
这个房子,是不管一个人住还是2个人住都是170吗?我问一下,170是一间房,还是2间房?
作者: 夕you紫殇    时间: 27-7-2012 15:07
桑桑 发表于  8 小时前
啊。。。。。。。。又一个时间不合适的啊啊啊!!!月底才能啊·········能多上点儿房间图咩??...

亲 你好 我打算短租这个房子 想跟你商量一下到八月底转给你行么??
作者: hansliudi    时间: 27-7-2012 21:59
卉薇草 发表于 2012-7-27 11:43
这个房子,是不管一个人住还是2个人住都是170吗?我问一下,170是一间房,还是2间房?

一间房出租 如果一个人住当然便宜 155 最低 不砍价!
作者: hansliudi    时间: 27-7-2012 22:00
桑桑 发表于 2012-7-27 06:30
啊。。。。。。。。又一个时间不合适的啊啊啊!!!8月底才能啊·········能多上点儿房间图咩??

你打算什么时候住?
作者: charleneliu    时间: 20-8-2012 15:20
我打算9月16号入住。
作者: jamena.chen    时间: 26-8-2012 16:32

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2