AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近city 公交第5站 kurralta park靓房招租 [打印本页]

作者: 小叽猪宝贝    时间: 25-7-2012 20:28
标题: 近city 公交第5站 kurralta park靓房招租
房子位于kurralta park很近city的 公交车第5站 而且出了门就是公交车站 之前有亲问我离公交车站有多远 我只能说很近很近 走路不到1分钟 先上外观图接着客厅有2间房子在招租其中一间拎包即可入住 床是double的 衣柜很大的哦 采光很好 这个房间之前都是没有人住过的哦 床垫和床都是新的哦 另外一间目前有人住一个月以后可以入住 床是queen的哦 上张公共卫生间的吧公共卫生间只有2个人共用哦房子总共只住4个嗯 欢迎喜欢的亲们来看房子 随时骚扰  网络是optus 500G 希望喜欢安静 爱干净的你前来入住

作者: 小叽猪宝贝    时间: 25-7-2012 20:37
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小叽猪宝贝    时间: 28-7-2012 18:29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小叽猪宝贝    时间: 30-7-2012 18:16
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lelouchtsui7    时间: 30-7-2012 23:10
有整租的么?
作者: 小叽猪宝贝    时间: 2-8-2012 22:07
lelouchtsui7 发表于 2012-7-30 23:10
有整租的么?

没有整租的哦
作者: 小叽猪宝贝    时间: 2-8-2012 22:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 天晴就要晒太阳    时间: 2-8-2012 22:49
房子看着真的很新,挺舒服的。不过160/week就是算单人的嘛?有包bill(水电气之类的)么?
作者: 小叽猪宝贝    时间: 3-8-2012 00:40
天晴就要晒太阳 发表于 2012-8-2 22:49
房子看着真的很新,挺舒服的。不过160/week就是算单人的嘛?有包bill(水电气之类的)么?

嗯 单人 包bill

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2