AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近CITY和唐人街 1站!TOWNHOUSE环境优!家居全!Queen大床 欢迎女生或是COUPLE [打印本页]

作者: hansliudi    时间: 25-7-2012 15:04
标题: 近CITY和唐人街 1站!TOWNHOUSE环境优!家居全!Queen大床 欢迎女生或是COUPLE

近CITY和唐人街 BUS 720第1站!也可以坐J1 J2,交通便利!双车库!

TOWNHOUSE靓房 环境优!出门就是大草坪绿地 可以BBQ

楼上,下独立洗手间 two-way 洗浴间 中央空调 应有具有!

家居全!Queen Size大床 BUILD IN 大衣橱 适合COUPLE 或是 2 女生 提包入住!室友都很友好 8月6号 即可入住

如果兴趣 欢迎联系看房 有疑问 也可以打电话 0404 846 790 LINDA

作者: hansliudi    时间: 25-7-2012 15:10
喔 顶一下 带有车库!
作者: maomitop    时间: 25-7-2012 16:19
照片看不到,可否4个月短租?
作者: hansliudi    时间: 25-7-2012 17:25
hansliudi 发表于 2012-7-25 15:10
喔 顶一下 带有车库!

可以商量喔!
作者: SherryS    时间: 25-7-2012 19:42
请问具体地址是?
作者: ruoqi19910407    时间: 25-7-2012 19:51
单人住多少钱?
作者: hansliudi    时间: 25-7-2012 20:02
SherryS 发表于 2012-7-25 19:42
请问具体地址是?

如果有兴趣看房 你回复我手机 我发给你哈~~

在奔驰4S店后街
作者: hansliudi    时间: 25-7-2012 20:05
ruoqi19910407 发表于 2012-7-25 19:51
单人住多少钱?

你最低接受多少?因为今年涨的房租 我可以和室友商量商量的 可短信我喔
作者: hansliudi    时间: 25-7-2012 20:11
SherryS 发表于 2012-7-25 19:42
请问具体地址是?

372737331 QQ
作者: hansliudi    时间: 25-7-2012 20:14
maomitop 发表于 2012-7-25 16:19
照片看不到,可否4个月短租?

短租可以的呀 但是你如果可以找到可以租你房间的就可以啦!
作者: hansliudi    时间: 25-7-2012 20:33
ruoqi19910407 发表于 2012-7-25 19:51
单人住多少钱?

不好意思 我发送不了私信 其他图片没有照 刚有可能和别人电话 现在你可以打的!欢迎来看房 房间有2面落地玻璃式的大衣橱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2