AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我喜欢海。。。 [打印本页]

作者: 没所谓    时间: 12-7-2009 13:00
标题: 我喜欢海。。。
因为海那儿有我的梦。。。[attach]61026[/attach]
作者: babyamy    时间: 12-7-2009 13:31
我也喜欢海
啥时候有时间咱俩出去看海{:4_124:}
作者: 没所谓    时间: 12-7-2009 18:30
我向往去爱琴海发呆。
作者: 1616    时间: 20-7-2009 15:55
我也很喜歡海.
站在海邊時總會有一種很特別的感覺.............
作者: 荒废的灵魂    时间: 20-7-2009 16:00
大海总是表达着一种无限宽广的包容
心向大海 总能省识自己的渺小
作者: NLC040529    时间: 20-7-2009 16:21
顶~~大海!=。=。。。。。。。。
作者: indepment    时间: 23-7-2009 17:48
海子的结局  面朝大海,春暖花开,卧轨自杀
作者: flowerfish77    时间: 23-7-2009 22:45
我喜欢黑夜的大海,好象无比的空洞与喧闹
作者: 没所谓    时间: 26-7-2009 19:33

[attach]64689[/attach]面对大海更能明白自己的渺小。心态会更好。。。
请我
温柔的放手,因你必须远走
  灰机已离站远去,心没走人难留
  遥远飘荡的笛鸣,隐隐牵心留涟
  香格里拉的星空,永远在我心中
(昨天我梦了)
作者: 没所谓    时间: 26-7-2009 19:50
向往一起黑咖啡与芒果冰沙,顺便再要点冰块的日子。。。
作者: 没所谓    时间: 27-7-2009 13:35
逃避是为了付出代价,准备好了是去付出代价.我觉得我是老早就认命了的。
作者: 没所谓    时间: 27-7-2009 14:30

[attach]64688[/attach]我是大马开着我的小马,载着我喜欢的梦。哈哈哈
作者: 没所谓    时间: 27-7-2009 17:07

为了喜欢而喜欢,为了想而想,为了要而要,为了真心而真心,有喜欢的是福气,有想的是幸福.有福气和幸福,还有什么可以不快乐的呢.逃避是为了付出代价,准备好了是去付出代价.只是不知道这个所谓的代价在这些年已付出了呢,还是正在付出,还是还没有付过.“我觉得我应该准备好了”"我想我的付出与思念是认命吧“...做一个自信的人应该(但不要去刻意做一个很很自信的女人与男人)一个世俗眼里的家,一个精神之家。是一种多么奢侈的幸福啊。
作者: 没所谓    时间: 27-7-2009 17:29
吃完中饭在办公室边听“布列瑟侬”边喝着金色的小酒 发呆着。看似我简单活着其实我一点也不简单。呵呵的我扪心自问“简单活着”吗?哈哈---傻笑自己(有故事的阳光人)吧。。。
作者: 没所谓    时间: 27-7-2009 17:31
送鲜花浪漫,送巧克力甜蜜,送“水中花”内衣。浪漫加甜蜜。哈哈哈。。。
作者: 没所谓    时间: 29-7-2009 12:31
“生命只是一连串孤立的片刻,靠着回忆和幻想,许多意义浮现了,然后消失,消失之后又浮现。”木木糊糊。。。
作者: 没所谓    时间: 29-7-2009 16:55
我是你的神经,你是我的精神.是妈妈让我开窍的。谢谢妈妈.哈哈哈。。。
作者: 没所谓    时间: 29-7-2009 19:17
谢谢老天待我很好:

不需要看任何人的脸色.有谦让我的家人,有自己的小工作,有烟,有小酒(是糊糊把我带会的,因为前半辈子我是不喝酒也不会喝酒的)有音乐,有书,有游泳,有糊糊木木和我度过简单每一天.
作者: 没所谓    时间: 31-7-2009 14:15
其实我也不敢看你。我怕我会上瘾。我早就学会了认命。
作者: night_day    时间: 31-7-2009 20:07
我也喜欢海,支持楼住一下~
作者: 没所谓    时间: 1-8-2009 12:58
从去年以来让我明白君子之交一定要有淡如水的心态.这样更能明明白白相对真诚面对对方----坦然.人生路很长.一定要活到老学到老.
作者: Cwong    时间: 1-8-2009 14:05
Keep writing.
作者: 没所谓    时间: 2-8-2009 13:34

思绪如絮,无声的飘飞于梦中。那点点滴滴的过往,清晰如昨;那曾经的一切,仿佛还在手中,还在身边;思念却已越来越浓,越来越难以平静.
只是这样心头有思念,心底却有痛。那一段真心交付的情感又怎能轻易忘怀!
作者: 没所谓    时间: 2-8-2009 14:25
或许这就是人生成长的经历,一个学会成长学会放弃的过程。正如经历许多事,爱过许多人,又错过许多爱,最终大家还是要带着最最无奈的心情离开!
只是在结伴前行的今天,大家终于走到了一个需要选择的十字路口。无论你我,又有谁能潇潇洒洒的走开,从从容容的走出呢?又有谁能将那曾经的美好彻底地忘得干干净净呢?  要知道,忘记一个人或者一段刻骨铭心的时光难而又难!
作者: 没所谓    时间: 3-8-2009 16:14
我一直有担心的事今天有发生了。其实我一直以来没来。。。你也一直以透明简单为人生处事的方式。(你说没意思----我认为很正常。因为我早就懂不能以自己的标准来处理任何事。只能改变自己来应付别人的一切。我相信你跟我说你懂了。我也相信你会处理好这些事。噶多年来我也一直期待着与你有探讨这些处世为人之道。我衷心希望一加一能大于一。
好像也是一个有故事的人了。有总比没有好呀。哈哈哈。。。
作者: 没所谓    时间: 4-8-2009 13:17
郁闷中。。。不知道处理到位了吗?
作者: 茧晓寅    时间: 4-8-2009 20:42
我也喜欢海 但不会去看海
作者: 没所谓    时间: 7-8-2009 17:15
如果你想对社会上层炫耀自己,那就打消这个念头,因为他们照样看不起你.如果你想对社会底层炫耀自己,也请打消这个念头,因为他们只会妒嫉你.身份与地位往往使你无所适从,唯有一颗坦诚的心方能使你悠悠然地面对整个社会与人们...
做人一定要具备二颗心
一:同情心.
二:责任心.
人生最重要的是学会施爱于人.并去接受爱.
时时能洗涤自我的身心...
作者: 没所谓    时间: 9-8-2009 16:55

那时在上海我票票有点紧。不能常常噶奢侈。我记挂那段生活时的生煎馒头
八只生煎馒头加一碗鸡血汤。那个香啊。。。
爱是无悔的付出,爱不是相互约束,爱是衷心的一生的祝福.不管再多天,不管再多年.回忆永远是我给你最真的礼物.(三年真的很久啊。。。)相见到不如怀念啊  。。。
其实做一个无知的人多好...其实做一个自私的人多好...其实做一个无情无义的人多好...其实做一个脑残的人更好啊...
作者: 没所谓    时间: 11-8-2009 14:18

一眨眼整一月过去了。今天上午第一次路过那个木凉亭远远望去椅子在(面朝南着)。木木黑咖啡没放糖。刚才收到上月的帐单。七月八日,吃批评的576。糊糊啊还是来点小酒吧。哈哈哈。。。
作者: 没所谓    时间: 12-8-2009 17:34
我同样要你也健康阳光快乐地,认真地生活着,快乐地,认真地喜欢着,快乐地,认真地,思念着,并快乐地,认真地等待着并快乐地,认真地愿意着。。。
作者: yaodagen    时间: 14-8-2009 16:31
多来原创增加人气~——
作者: wj228    时间: 14-8-2009 21:20
我也很喜欢海,只是希望能有人陪我一起去看....{:4_164:}
作者: 快客搬家货运    时间: 15-8-2009 18:42
面朝大海,春暖花开
作者: 没所谓    时间: 16-8-2009 12:52
适合发呆,遐想。。。
作者: 没所谓    时间: 21-8-2009 16:02
郁闷中。很久没糊糊的音讯了。
作者: 没所谓    时间: 22-8-2009 14:11

男人应该在乎的是付出了什么?而不是要去计较得到了什么?责任心是男人最高指示。。。
做人首先一定要做一个对自己负责的男人。然后尽力再对儿女妻子及亲戚朋友对社会负责。
我不是一个成功的男人.但自信我是个替妈妈争气自力更生的好儿子...
作者: jh_hammer    时间: 24-8-2009 14:37
好图片。  好文采。
作者: 没所谓    时间: 25-8-2009 15:03
不要“上瘾”哦。问题是已经有点瘾了。前几天居然买了一箱回来。十二瓶啊。。。。
作者: 没所谓    时间: 31-8-2009 11:34
思念成习惯时,寂寞才刚刚开始...
作者: 两个冬天    时间: 31-8-2009 22:51
我也喜欢海,在阿德离海只有10分钟,却一次也没去过~~
作者: 没所谓    时间: 2-9-2009 14:22
谢谢你。。。
作者: 没所谓    时间: 4-9-2009 13:26
选择题:女朋友?外语?
作者: 没所谓    时间: 7-9-2009 12:39
简单的我除了简单还是简单。
作者: 没所谓    时间: 9-9-2009 13:01
除了理解还是理解。
作者: tjmhz    时间: 9-9-2009 14:08
我也喜欢海

作者: 没所谓    时间: 9-9-2009 16:06
谢谢:水天连成一片很美的片片。
作者: 没所谓    时间: 14-9-2009 13:16
有点晕的感觉。
作者: 没所谓    时间: 14-9-2009 15:35
寂寞成习惯时。那才叫真正的思念。
作者: 没所谓    时间: 17-9-2009 09:53
爸爸很坚强走了。。。
作者: st927    时间: 21-9-2009 21:33
因为<星座宫神话>爱上海,
因为<碧海蓝天>更了解海.
希望到爱琴海边坐坐,
体验那片湛蓝的海,还有那些白色的房屋.

作者: 没所谓    时间: 24-9-2009 15:18
前天早上莫名其妙跟我讲“再给我靠靠”好吗。难道还要多讲?
作者: 没所谓    时间: 30-9-2009 18:19
糊糊:最近有点“语无伦次”。受过什么刺了。。。
作者: 没所谓    时间: 1-10-2009 16:41
**如果想解闷可别忘了我哦
作者: 没所谓    时间: 1-10-2009 16:42
你呀我怕你心情不好啊。。。
作者: 没所谓    时间: 1-10-2009 16:42
好的。征婚中。哈哈哈
作者: 没所谓    时间: 6-10-2009 14:34
哈哈:修身养性六天。长大的我学会了寂寞不跟风。。。
作者: JiggyJason    时间: 7-10-2009 03:11
很认真的看完,是来自宁静深处的对话么?
作者: 没所谓    时间: 7-10-2009 14:42
谢谢楼上。。。
作者: 没所谓    时间: 7-10-2009 14:42
为了共产主义早日实现我假日没假.一直努力在工作.哈哈哈...
作者: 没所谓    时间: 8-10-2009 18:37
人人有颗爱心,世界会更美好...
作者: mgm222    时间: 8-10-2009 19:05
看海的感觉真的很好。。。。。
作者: blueandwhite    时间: 19-10-2009 20:35
恩 我也喜欢海!!
作者: yyglacier    时间: 19-10-2009 21:20
还没过去呢,阿德莱德的海美吗?
作者: 没所谓    时间: 23-10-2009 12:15
???.....!!!......
不懂?
作者: 没所谓    时间: 26-10-2009 11:14
男人心,天上星。
女人心,海底针。
作者: 没所谓    时间: 26-10-2009 13:04
看一下;变成了听几下。哈哈哈。
作者: 没所谓    时间: 26-10-2009 13:59
五峰山凉亭 不想上瘾。。。
作者: 没所谓    时间: 3-11-2009 14:49
树叶开始变黄,慢慢落下。

天气骤变,是否己是深秋。

十来度的气温,太阳出来暖暖的。

突然想去西湖吹吹风。
夕阳西下,近黄昏,撒落一片金色的余晖。远岱依旧,似曾相识,在亲切的尽头,暗淡而恍惚的,留下淡淡留念的味道。。。
作者: HUIYUN    时间: 13-11-2009 15:46
海子的结局  面朝大海,春暖花开,卧轨自杀
indepment 发表于 2009-7-23 18:48
LZ这就是你对人生的领悟吗?
作者: 另一个自己    时间: 25-11-2009 21:49
我家门前就是一片海 好喜欢的
作者: ONLY    时间: 28-11-2009 21:19
我喜欢海,我更喜欢,我爱的人陪我们一起看海···
作者: jothfer    时间: 28-11-2009 23:24
我喜欢草原
作者: RAN2071003    时间: 29-11-2009 00:50
喜欢海,但是实际上没有近距离接触过海,只在媒体里看过。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2