AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【优质正东富人区】双人总统级别套房 正式开租了!!!快来看快来瞧啊!!!~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 1002cathy    时间: 24-7-2012 23:41
标题: 【优质正东富人区】双人总统级别套房 正式开租了!!!快来看快来瞧啊!!!~~~~~~~~~

【优质正东富人区】双人总统级别套房 正式开租了!!!
地点环境: 位于正东边16 历史悠久的富人区Kensington gardens
周围的配套设施高档优美,房子对面的超大的小区公园里人工湖,公立游泳池,游乐园,各种运动场目不暇接!
步行10分钟来到了Magill road上面的富人购物街,超市,精品店,各种价位和风味的餐厅,各种咖啡厅,让你享受真正的品味生活~
学习的朋友也注意了,高档小区当然配备了高档的图书馆了,免费的上网服务,安静的环境,各种书籍任你借阅,让你在家门口就可以专心的学习,再也不用通宵留宿学校的图书馆了~
交通设施: 步行5分钟来到东区16站,H20H22H24,多辆快捷车,15分钟送你到阿大和UniSA West campus,富人区的bus上安静舒适,绝对不会遇到黑人土著人与你一起乘车~

bus站
房子介绍: 房子是位于富人区的高级住宅,并非像其他留学生的合租房,是房东自己的房子,室内干净整洁,装修精美,所有家具和电器都是高品质家具并且一手买回价值都在宜家家具的几十倍以上,不能和简易家具相提并论,如此环境绝对让您感受到家的温馨,而并非学生公寓。
房子配备了卫星电视和50寸液晶大彩电2套可以抬腿和后靠的沙发2个客厅,一个带有吧台的活动室,  200G Bigpond 网络 ($100 per month)
房子一共4间房间,3套卫浴,现住有21女一共3个人,宽松自由的环境,绝对不会打扰到你的休闲与休息时间。
封闭式的前院有电动门,后院有游泳池,乘凉小亭子,如此安全,舒适,自由,惬意的房子,你还在等什么呢?
大门玄关

客厅 1

客厅 2

活动室

厨房
房间介绍:现出租的房间为该房子的主卧,绝对的总统级别!!!适合couple入住!!!即可入住!!! 25平米的房间里带有自己的私人大衣帽间(是真正的一个房间,不是衣柜哦~!!!!)自己的总统式洗浴卫生间(有马桶,浴缸,和淋浴房哦~!!!),哇,如此的优质好房,让你花租房的钱,享受酒店总统套房的舒适,你还在等什么呢? 家具包有double size的床
主卧室

主卧卫浴

房间租金:220/week + share bills (包括:水,电,网)
真心想租房的有缘人过来看房,房租是negotiable的哦~
有兴趣的请联系 Cathy0413561623

作者: 1002cathy    时间: 24-7-2012 23:45
自己先顶一下吧~~

作者: 1002cathy    时间: 24-7-2012 23:45
顶!顶!顶!
作者: 清越    时间: 24-7-2012 23:47
顶一个~~环境舒适,十分便利,适合couple
作者: yisheng_honger    时间: 25-7-2012 00:24
我是进来看看照片的
作者: cat225    时间: 25-7-2012 00:34
请问可以带宠物么 如果可以的话请回电0435393388联系看房 谢谢
作者: poison07    时间: 25-7-2012 00:43
哇,这房子好大啊,游泳池啊?看见楼梯,莫非还有2楼?环境真的不错啊~!什么时候有空啊?我过去看房~!
作者: 1002cathy    时间: 25-7-2012 00:47
poison07 发表于 2012-7-25 00:43
哇,这房子好大啊,游泳池啊?看见楼梯,莫非还有2楼?环境真的不错啊~!什么时候有空啊?我过去看房~!

欢迎前来看房
作者: poison07    时间: 25-7-2012 00:47
kensington 真的是好区,以前住过呢,人很nice,有事了,邻居还经常过来帮忙~!忘记留电话了 0430012977
作者: 1002cathy    时间: 25-7-2012 00:48
cat225 发表于 2012-7-25 00:34
请问可以带宠物么 如果可以的话请回电0435393388联系看房 谢谢

不好意思,不能养宠物的,谢谢!
作者: maomitop    时间: 25-7-2012 10:18
可否从8月21日租到12月中?
作者: 1002cathy    时间: 25-7-2012 22:24
maomitop 发表于 2012-7-25 10:18
可否从8月21日租到12月中?

这个我们都i可以商量的哦~喜欢的话可以先来看看房子~
作者: 1002cathy    时间: 25-7-2012 22:25
顶顶顶~顶一下~~

作者: 1002cathy    时间: 25-7-2012 22:26
大家都过来看一看咯~~~~~~~~~~
作者: 1002cathy    时间: 26-7-2012 21:17

作者: 1002cathy    时间: 26-7-2012 21:17
ding~~ding~~ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 桑桑    时间: 27-7-2012 03:12
单人是多少钱啊 女生。。。。
作者: james777    时间: 27-7-2012 11:23
房间最好不要是地毯的,容易过敏啊.真心的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2