AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CAMPBELLTOWN 房間出租!! [打印本页]

作者: yubee    时间: 24-7-2012 00:46
标题: CAMPBELLTOWN 房間出租!!
東邊好區Campbelltown4house現有一個房間出租,寬敞明亮採光好,屬於冬暖夏涼的好房間。 House 內家具齊全,拎包入住。 House不是新房,但重新翻修過,住著很舒服的。提供炒鍋、湯鍋、電飯煲、烤麵包機、燒水壺,你想到的全都有哦。廚房內配有大冰箱,再也不擔心買回來的東西放不下了。廁所與浴室分開。無限流量的高速網絡,看電影、玩遊戲一點都不卡啊。後院子,種有枇杷樹和蘋果,房間內配有超大寫字台、單人床、嵌入式超大衣櫃。還可以提供被子、床單、枕頭,真正做到拎包入住。
這個區意大利人比較多,安全有保障,鄰居都很nice,也很安靜,住著很舒適的哦。
多路公交直達阿大和unisa東校區以及magill校區。步行2分鐘到177,H21。步行10分鐘到174,  10分鐘一趟車. 近paradise。

周圍有很多通宵快餐店和很多餐廳,例如揚子江,韓國菜,西餐,意大利wood pizza等等,還有五金行,good guys,藥房。距離Woolworth步行不到10分鐘,離FIRLEshopping center車程5分鐘,那裡有跟多菜店,郵局,銀行, kmart,修車行,coles coles是每天晚上12點營業到第二天的晚上9點,很方便。離TTPmagilnorwood都很近。平時我開車去購物時可以帶你一起哦,大家一起happy shopping.
房租:$120包電 瓦斯 + ADSL2 網路
8月初avaliable,長租優先。
房子住滿3人,目前住著2個女生,安靜不吵鬧,很好相處。房子不是新房,但是翻新過了,住著超級舒適安全的。希望能找到安靜、不抽煙、不酗酒的有緣人作為室友,一起享受在澳洲的美好生活。
歡迎來看房​​,看房熱線:0404370212

作者: qq456    时间: 24-7-2012 01:31

同学,你抄的好彻底啊,盗取我的版权,记得付我稿费啊
这个区真心不错,帮邻居顶一下吧
作者: yubee    时间: 24-7-2012 23:37
不好意思阿!你的文筆太好拉:)謝謝你幫我頂唷鄰居
作者: yubee    时间: 25-7-2012 14:06
謝謝你拉!!!哈哈
作者: yubee    时间: 26-7-2012 22:27
大家快來看看{:1
作者: yubee    时间: 7-8-2012 15:52
歡迎看房
作者: yubee    时间: 7-8-2012 16:11
謝謝你唷
作者: yubee    时间: 9-8-2012 14:20

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2