AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租,谢谢~~~ [打印本页]

作者: 凌乱    时间: 22-7-2012 19:47
标题: 已租,谢谢~~~

已租,谢谢~~~~~~~~~~~~

作者: 凌乱    时间: 23-7-2012 14:33
dingding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 凌乱    时间: 23-7-2012 23:39
谁能来短租三个月最好了,或者从中介转合同也行2bed room,有个很乖很好的室友
作者: 凌乱    时间: 24-7-2012 21:18
顶顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 凌乱    时间: 25-7-2012 08:51
.................................
作者: 凌乱    时间: 26-7-2012 09:01
顶顶。。。。。。。。
作者: 凌乱    时间: 26-7-2012 13:41

作者: 凌乱    时间: 26-7-2012 16:30
租房难,短租更难,短租还不能养宠物难上加难。。。
作者: 凌乱    时间: 26-7-2012 19:47
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绿茶新地    时间: 26-7-2012 21:57
你好,可以发个地址来么?什么时候可以看看房子?另外,从中介那里转租约的话能从什么时候开始?房租多少?谢谢。
作者: Jasmine0221    时间: 26-7-2012 22:24
房租能便宜些吗
作者: 凌乱    时间: 27-7-2012 08:22
绿茶新地 发表于 2012-7-26 21:57
你好,可以发个地址来么?什么时候可以看看房子?另外,从中介那里转租约的话能从什么时候开始?房租多少? ...

你好,给我发短信吧,短信告诉你地址。。。
作者: 凌乱    时间: 27-7-2012 08:23
Jasmine0221 发表于 2012-7-26 22:24
房租能便宜些吗

你好,往里贴一点也行,来电话咱们商量一下吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2