AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: paradise附近masterroom 出租 8月6号左右入住 设备齐全 新房哦 [打印本页]

作者: HZhomeware    时间: 19-7-2012 23:31
标题: paradise附近masterroom 出租 8月6号左右入住 设备齐全 新房哦

附近有各种shopping centre
房间有独立卫浴大储物间中央空调双喷头淋浴中央控温。。。空间挺大的。。。适合couple
房租一月一交share bill 直接交给房东。。。房东是老外
开放式厨房有院子设备齐全。。。
欢迎看房

作者: HZhomeware    时间: 20-7-2012 22:20
顶起租哦。。。是新房子。。。很干净。。房间在一楼。。。一层就一个房间哦
作者: maomitop    时间: 21-7-2012 22:01

couple 从8月21日到12月中可否

作者: Mandyu    时间: 22-7-2012 11:30
是和房东一起住吗?
作者: HZhomeware    时间: 22-7-2012 17:12
Mandyu 发表于 2012-7-22 11:00
是和房东一起住吗?

不是哦。。。是中介签的房子。。。
作者: HZhomeware    时间: 24-7-2012 15:59
房子很新。。。空间很大。。。开放式厨房。。。
作者: HZhomeware    时间: 25-7-2012 12:30
入住日期已经改
作者: JASONBONBON    时间: 25-7-2012 17:09
求图片,,,,,,,,,,,
作者: HZhomeware    时间: 25-7-2012 23:44
JASONBONBON 发表于 2012-7-25 16:39
求图片,,,,,,,,,,,

你好。。。没拍照片哦。。。新房子。。。欢迎来看房
作者: HZhomeware    时间: 25-7-2012 23:44
欢迎来看房哦。。。看实体总比照片来的好
作者: HZhomeware    时间: 26-7-2012 21:53
最后一周。。。好房出租哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2