AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 正品 Tiffany,LV转让 [打印本页]

作者: greatstone2012    时间: 18-7-2012 18:05
标题: 正品 Tiffany,LV转让

上来发个帖,转让一点限制的宝贝
图片下面会注明细节 希望MM们一定看仔细哦
我的联系方式
QQ191874809 (bbs)
或者给我留站内信,短消息都可以滴
上图啦!
[attach]516466[/attach]
正品Tiffany手链,卖掉了
[attach]516465[/attach]
这个LV钱包是前年在香港买的,虽然买了一段时间,可是用了不超过一个星期,很新很新。这款现在好像已经停产了呀~~当时买的时候好喜欢,因为太久所以忘记原价是多少了,现在500刀转
钱包是正品,只是包装跟盒子在国内没有带来,不过家里有朋友9月份来阿德莱德,买钱包的MM我可以9月份把其他的包装补给你们哦。
[attach]516464[/attach]
这个也是Tiffany手镯,不是正品哦
925纯银,全新没有带过,有点重重的,质感很好,买的时候也挺贵的
20刀转啦
[attach]516462[/attach]
香奈儿的包包,不是正品,仿皮
背过2次,很实用的
20刀转
买钱包或者Tiffany的MM如果喜欢就免费拿去吧!
[attach]516463[/attach]
正品的Hello kitty包包,底部有一点点磨损的痕迹,
15刀转啦

作者: greatstone2012    时间: 18-7-2012 18:08
dddddddddddddddddd
作者: greatstone2012    时间: 18-7-2012 20:16
点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴的
作者: MissChanel    时间: 18-7-2012 22:27
帮顶!!!!~~~ 物美价优~~
作者: greatstone2012    时间: 20-7-2012 14:14
MissChanel 发表于 2012-7-18 22:27
帮顶!!!!~~~ 物美价优~~

嘿嘿,谢谢哦!
作者: greatstone2012    时间: 22-7-2012 12:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: greatstone2012    时间: 23-7-2012 19:31
.........................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2