AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 市中心 靓房出租啦@@ [打印本页]

作者: dean2011    时间: 17-7-2012 16:29
标题: 市中心 靓房出租啦@@
地址:90/45 York St. Adelaide 5000

单人间出租 家具一应俱全 房子现在就房东自己住

欢迎爱干净的男生入住 随时拎包入住

看房热线 0414565889

作者: dean2011    时间: 20-7-2012 17:06
一个留言也没有吗? 好房子不怕看 欢迎大家来看房子阿 正经的中心地理位置 走路到阿大只需要1分钟哦
作者: dean2011    时间: 23-7-2012 22:12
{:11_540:}{:11_540:}顶起来
作者: tszhin1117    时间: 24-7-2012 19:35
短租可以吗?
作者: dean2011    时间: 3-8-2012 17:38
dingding ding ding ding din g
作者: dean2011    时间: 5-8-2012 22:48
tszhin1117 发表于 2012-7-24 19:35
短租可以吗?

短租当然欢迎 你想住到什么时候?
作者: dean2011    时间: 5-8-2012 22:50
如果有诚意的同学 房租方面可以商量 房子只会住两个人 所以喜欢安静的同学尽管放心 学习没人打扰 房东待人和善!
作者: dean2011    时间: 5-8-2012 22:50
如果有诚意的同学 房租方面可以商量 房子只会住两个人 所以喜欢安静的同学尽管放心 学习没人打扰 房东待人和善!
作者: dean2011    时间: 7-8-2012 12:59
最新报价 每星期200澳币全包 只租男生 !!
作者: dean2011    时间: 11-8-2012 14:09
房屋已经出租 请删帖谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2