| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 小凡的摄影手记: 梦幻希尔顿--本季精致典雅的婚礼展示盛会

查看数: 9145 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:17

正文摘要:

钧做为希尔顿的特约摄影师,和他的朋友们又一次完美演绎了本季度由希尔顿大酒店承办的婚礼展示盛会。 本次盛会,旨在介绍给各位即将步上红毯的幸福新人们顶级贵宾级别的的婚礼婚庆的服务,整场展示会格调高雅 ...

焦点摄影工作室 发表于 13-7-2013 00:07:31
    wj228 发表于 2013-7-9 18:58
    还记不记得你来我们家买我的衣服啊?我那个时候还说到时候结婚的时候找你们照相呢,现在已经约到什么时候啦?

呵呵,婚礼是定到2014年的11月了,今天连续接下两家单子,都是喜欢我们的电影,当然,我们如假包换的全程澳洲制作的摄影package是一定要的,大家都喜欢钧充满生命气息,摄影技术又经得起行家眼光的专业照片。客人更看好我们澳洲摄影技术,顶级澳洲制作冲印, 以及澳洲制作高质量相册,至于钧的用心后期制作的每一张高质量照片更加让回中国结婚的客人脸上增光,和中国速成软件出来的图片完全是两个世界,当然,现在看起来,大家对我的有17年化妆经验的, 给韩国明星及fashion 化妆的韩国化妆师,也很是推崇,所以, 婚礼交给我,我们从你的全程安排, 到创意建议,到最高品质的成果,就是把每一个客人做成我们的梦想。

如果有一天我们的工作变成了毫无生趣的商业快速运作,客人告诉我挑不出片子,而不是说,好片子太多了,挑花眼, 每张都喜欢,我就工作的无趣了。

我现在更喜欢挑战自己,把每一个客人都当成自己的理想和梦想来做,今天刚接的新单子,会有一部大制作的影片,哈哈, 我太开心了,再超越自己一次!

我建立了一个中文客服网站,因为钧的网站太高级太经典,但是太忙太忙,一直建不完,你欢迎一直保持关注,一直期待变化哈

www.tfpvstudio.com

我们的人生因为你们而精彩,你们的故事呢, 呵呵,因为我们的激情, 创意,和真正专业的技术, 而成就最经典最美丽的故事。

告诉你我今天最开心的一件事, 一个再别的地方拍的对自己失去信心的客人,今天来看片,哈哈,她笑的合不拢嘴呵!

不啰嗦了,好久都没空啰嗦,今天一定是嘴太累, 手太闲了

晚安, 我就给你一个承诺,我会把你作为我的梦想来做,你完全可以期待!

小凡
    wj228 发表于 9-7-2013 19:28:53
    还记不记得你来我们家买我的衣服啊?我那个时候还说到时候结婚的时候找你们照相呢,现在已经约到什么时候啦?
    小凡的摄影手记 发表于 6-8-2012 02:16:38
    渺沙-月狼 发表于 2012-8-5 11:47
    烦姐姐果然名不虚传的能说啊。。。。

哈哈, 正所谓食不厌精, 脍不厌细, 答不厌烦啊!
    我这不是很谦虚了嘛?我现在给自己定的标准不还是“小烦”嘛。呵呵。

严肃的说,指望客户和摄影团队意会而不用言传,那是梦想。
    客人想到的问题,要耐心详细的解答。
    客人还没有想到的问题,详细的解释,也会让他们有更多的了解和信心。

责任心和严禁的工作态度托起明日的梦想呗。

渺沙-月狼 发表于 5-8-2012 12:17:16
    小凡的摄影手记 发表于 2012-8-3 00:57
    呵呵, 不好说。 比方说吧, 如果是公众活动, 比如说, 游行啊,过年节表演啊, 应该没有问题吧。
    但是 ...

烦姐姐果然名不虚传的能说啊。。。。
    小凡的摄影手记 发表于 3-8-2012 00:57:32
    渺沙-月狼 发表于 2012-8-2 08:07
    有身份。。。。哇。。。。。
    话说。。。我发了好多南澳洲督和上议员的照片。。。会不会惹麻烦 ...

呵呵, 不好说。 比方说吧, 如果是公众活动, 比如说, 游行啊,过年节表演啊, 应该没有问题吧。
    但是,如果是内部活动,主办方买断版权,照片已经被各家媒体预订,就要等到主办方结束活动后,发片, 我一般还会根据场内客户的名片,把他们的相关照片发过去,并不再收额外的费用了。

具体到你所提到的洲督先生和议员们,他们都是和蔼可亲, 为我们华人社团不遗余力服务的代表, 从软性角度来说,应该绝对不会有问题的,反过来说,议员女士把她和先生与我们的合影放在她的发布中,我和钧都荣幸有加,但是我们并不再放在我们的发布中,因为是商家, 有商业宣传的可能性了。

至于本土的主持人,商家老板,呵呵,按章办事最安全。

狼弟弟可以和律师朋友们沟通一下,我们的基本原则是按合同做事,但是,也许是太多虑了些,还是和专家讨论一下的比较有依据。
    小凡的摄影手记 发表于 3-8-2012 00:32:52
    渺沙-月狼 发表于 2012-8-2 08:06
    没见过哪个拍照的敢乱搞肖像权问题的~ 只不过是我们的客户人比较好,也足够自信, 所以就无所 ...

恩, 完全理解, 所以可以常常期待狼兄弟和你的工作伙伴的好片了,加油吧。

小凡理解客人们的考虑, 比如说,一个香港妈妈就非常担心现在网路太发达,小朋友的照片会被用在不良广告中, 教授先生会顾虑自己在学生中的形象,警察夫妻从一开始就解释为了保护家人的隐私和安全,照片绝对只能留于家庭保存, 人体艺术写真就更加被女孩子们强调千万不要上传了。,,我们对于大家的考虑和选择都是充分的理解和保护,也感谢大家对我们的信任。
    nini2011 发表于 2-8-2012 19:20:16
    渺沙-月狼 发表于 2012-8-2 08:37
    话说。。。我发了好多南澳洲督和上议员的照片。。。会不会惹麻烦 ...

厉害!

渺沙-月狼 发表于 2-8-2012 08:37:57
    小凡的摄影手记 发表于 2012-8-1 19:49
    嘻嘻, 小凡这个星期刚刚撤下的俩组图片,就是因为隐私权的问题,女孩子拍的很开心,已经在计划孩要再拍一 ...

话说。。。我发了好多南澳洲督和上议员的照片。。。会不会惹麻烦咧
    渺沙-月狼 发表于 2-8-2012 08:36:14
    小凡的摄影手记 发表于 2012-8-1 19:49
    嘻嘻, 小凡这个星期刚刚撤下的俩组图片,就是因为隐私权的问题,女孩子拍的很开心,已经在计划孩要再拍一 ...

没见过哪个拍照的敢乱搞肖像权问题的~ 只不过是我们的客户人比较好,也足够自信, 所以就无所谓我们放出来啦~ 算是客人对片子的认可吧