AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区原来室友毕业回国。现找人一起重新合租房子 [打印本页]

作者: pumpkincoconut    时间: 14-7-2012 10:11
标题: 南区原来室友毕业回国。现找人一起重新合租房子

由于原来一起合租的两个室友毕业月底回国。现在找一个室友一起合租。
房子在ANZ HIGH WAY 公交20站上。出门两分种到公交车站。263.265.262.H20都到的。早上9点前6分钟一班,下午4点到6点5分钟一班。上下学高峰时间不用看车票!!家不临主路不吵。大房间105一周。包水,电,煤气。三间房子整个房租是一个星期305澳元,是房东规定的。包括水,电,煤气。网费平摊,一个星期6.5澳元。200G 的internode 不分时间段。 家门口有woorlworth,bank.post.
水果店,咖啡店。
本人在COLES工作,可以经常带打折的吃的和用的回来。室友可以省很多钱。同样可以给你用我员工打折卡。在很多超市都可以用。
80澳元一周。另加6.5澳元网费。其他我来帮你交。四个星期后你交105澳元一周和网费6.5一周。
房子7月28号这周六下午就可以入住。联系人小陈:0402 255 368

115 (800x600).jpg (250.06 KB, 下载次数: 33)

115 (800x600).jpg

119 (800x590).jpg (277.49 KB, 下载次数: 33)

119 (800x590).jpg

116 (800x600).jpg (265.83 KB, 下载次数: 33)

116 (800x600).jpg

作者: pumpkincoconut    时间: 14-7-2012 19:57
自己顶起来!!欢迎同学或者其他朋友电话联系看房! 谢谢!!
作者: pumpkincoconut    时间: 15-7-2012 17:28
自己顶下,希望有童鞋和朋友电话QQ联系看房。谢谢!
作者: pumpkincoconut    时间: 15-7-2012 17:34
由于现在的房子之前两个一起合租的室友毕业回国。现在找人一起合租。希望有兴趣的同学能过一起合租。大家一起建立一个新家。在这个家里没有二房东。大家都是平等的。等待有缘人
作者: pumpkincoconut    时间: 16-7-2012 12:04
自己再顶顶,希望有同学有兴趣尽快和我联系。谢谢!
作者: mmmeee    时间: 16-7-2012 12:39
...........................................
作者: pumpkincoconut    时间: 17-7-2012 12:34
继续等待有缘人来看房,电话,短信,QQ都欢迎联系!!!
作者: pumpkincoconut    时间: 18-7-2012 18:25
被人放鸽子了。继续等待有缘人,希望有缘人可以和我一起在这里共建温馨的家!
作者: pumpkincoconut    时间: 18-7-2012 18:25
自己再顶下。
作者: butterfly1988    时间: 19-7-2012 00:26
pumpkincoconut 发表于 2012-7-18 18:25
自己再顶下。

能说说是哪路车的第几站么?有兴趣
作者: pumpkincoconut    时间: 19-7-2012 05:51
自己再顶下。还有一个星期。希望有缘人和我联系看房,一起建立温馨的家庭。
作者: pumpkincoconut    时间: 19-7-2012 14:25
被人放鸽子,无奈!继续找朋友一起合租!有兴趣请给我电话。谢谢!
作者: pumpkincoconut    时间: 20-7-2012 14:06
被人放了鸽子。现在继续找童鞋一起合租。一共算我三个人。注满为止。谢谢!
作者: pumpkincoconut    时间: 20-7-2012 17:15
不太清楚我家在ANZHIGH WAY应该是南区,怎么被化成东区了??
作者: pumpkincoconut    时间: 20-7-2012 17:15
等待有缘人一起建立这个家
作者: pumpkincoconut    时间: 20-7-2012 17:16
butterfly1988 发表于 2012-7-19 00:26
能说说是哪路车的第几站么?有兴趣

已经站内发小条给你了
作者: pumpkincoconut    时间: 20-7-2012 20:54
周末全天在家欢迎同学过来看房
作者: pumpkincoconut    时间: 21-7-2012 23:53
继续等待有缘人和我起共建温馨的家
作者: pumpkincoconut    时间: 22-7-2012 16:45
已经租出一间。现在急需等人租大房间。和我(本人男生)还有一个男生一起住。大房间只需要105一周包水电,煤气。网费一个星期6.5是三个人平摊。有兴趣同学请电话与我联系。
作者: pumpkincoconut    时间: 24-7-2012 23:12
现在有同学和我和两位一个男生一起合租的话。我可以前四个星期每个星期只让你出80澳元。剩下25澳元我来出。四个星期后你每周出房东规定的105澳元加网费6.5一共是110.5一个星期。因为之前被人放鸽子了。所以想自己搭钱把房子租出去。如果你是哪个感兴趣的人请尽快联系我。男生优先!
作者: pumpkincoconut    时间: 26-7-2012 17:46
房子已经找到人和我一起合租!感谢所有关注和电话询问的同学或者朋友!谢谢!请论坛住删帖!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2