AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怀孕早期见红,有这样经历的嘛 [打印本页]

作者: zz1028    时间: 12-7-2012 01:24
标题: 怀孕早期见红,有这样经历的嘛

第6周见红了,开始是褐色,后来就是红色的。打电话给医院被告知 和多人都这样。
有同经历的嘛?
作者: Timonny    时间: 12-7-2012 09:47
楼主不用担心,我听说很多人都有这种经历。国内叫先兆性流产。多卧床休息应该就不会有事的。如果见红的量比较多,建议赶紧去看医生,排除宫外孕等情况。祝一切顺利。
作者: haqcjfcom    时间: 12-7-2012 11:11
作者: 大脸猫爱吃鱼哇    时间: 12-7-2012 11:45

作者: 晴小七    时间: 12-7-2012 12:18
我初期也有的 之前在国内开的孕酮片 建议卧床休息 早期不稳定 一定要当心 这边老外都崇尚优胜劣汰 去看了他们医生也不会开药给你的 也就是回去等情况
作者: 老刘    时间: 12-7-2012 14:44
不用紧张,注意休息,尤其是卧床休息,慢慢就好了

作者: rachel919    时间: 12-7-2012 15:55
注意休息,最主要是放松心态。我刚怀孕是也是有一点咖啡色的东西,我以为是月经不调,后来几周后又有一点才去买的试孕纸,当时还在国内。。我妈妈就说什么不好不好的,害我每天晚上偷偷的哭,觉得自己的BABY会不健康,心理压力超大的。我当时就想顺其自然吧,然后回澳洲了,在澳洲的12周前可能是我妈妈不在,心理压力小了许多,安心养胎。结果就再也没流血了。12周去WCH检查一切正常,DOCTOR告诉我前期出血很正常的。根本就没事。现在已经7个月了。都狠正常,所以楼主要心情愉快,心态和休息最重要哈
作者: lulunaw0    时间: 12-7-2012 16:35
我在怀老二的时候也有这样的现象,你要多休息,最好卧床,我妈让我吃了三天艾叶煮鸡蛋,这是我们老家的一个偏方,现在我姑娘都四个月了,很健康。

作者: bensonyht    时间: 12-7-2012 19:50
我也有过的.
在床上躺了两个星期.好了.
这里是不会开保胎药的.
什么都比不上绝对的卧床休息.
作者: yanghongzeO523    时间: 12-7-2012 19:53
生个孩子太辛苦了,向孩子妈妈们问好。
作者: graces173    时间: 12-7-2012 20:22
还没遇到这样的情况,希望妈咪和BB都健康
作者: pinkpoppy    时间: 13-7-2012 17:34
之前也遇见过这样的问题 当时也很紧张 第一次是在五周末的时候 肚子很疼像痛经的感觉. 发现有棕色分泌物的时候直接哭了 因为上网一看这样的都不太好,立即去看医生, 说不大量应该就没事. 而且前三个月是自然淘汰 ,自己就安慰自己顺其自然吧,就在家躺了三天,也就继续疼了两天然后就没事了。就一直安心,然后到9周洗澡的时候突然看见来月经那种的小血块,比较小的,当时就觉得bb肯定没了,况且也没有任何早孕反应了,然后又有两天棕色分泌物,也是不太多,第三天晚上小便的时候一擦发现整个鲜红的血,直接去wch,医生做了b超,说宝宝一切正常心跳也很好,就回家了。现在12周多了,作了第一次检查完全正常,这是我的经历。
现在想下好像是因为一怀孕妈妈对宝宝就都比较敏感,害怕宝宝有什么问题,所以情绪过渡紧张。其实有人说,有时候有这样的情况,也许是因为宝宝长大,把子宫撑大了所以肚子疼或者有分泌物是正常情况,欧美很多国家都从95年就取消保胎药,是因为前三个月如果宝宝本来就不健康非要他留下也许以后对大人或者小孩都是折磨,所以顺其自然,自然淘汰也许也是好的。 最最关键的还是好心态。
祝妈妈们都好孕,宝宝们都健康快乐成长。
作者: pinkpoppy    时间: 13-7-2012 17:36
之前也遇见过这样的问题 当时也很紧张 第一次是在五周末的时候 肚子很疼像痛经的感觉. 发现有棕色分泌物的时候直接哭了 因为上网一看这样的都不太好,立即去看医生, 说不大量应该就没事. 而且前三个月是自然淘汰 ,自己就安慰自己顺其自然吧,就在家躺了三天,也就继续疼了两天然后就没事了。就一直安心,然后到9周洗澡的时候突然看见来月经那种的小血块,比较小的,当时就觉得bb肯定没了,况且也没有任何早孕反应了,然后又有两天棕色分泌物,也是不太多,第三天晚上小便的时候一擦发现整个鲜红的血,直接去wch,医生做了b超,说宝宝一切正常心跳也很好,就回家了。现在12周多了,作了第一次检查完全正常,这是我的经历。
现在想下好像是因为一怀孕妈妈对宝宝就都比较敏感,害怕宝宝有什么问题,所以情绪过渡紧张。其实有人说,有时候有这样的情况,也许是因为宝宝长大,把子宫撑大了所以肚子疼或者有分泌物是正常情况,欧美很多国家都从95年就取消保胎药,是因为前三个月如果宝宝本来就不健康非要他留下也许以后对大人或者小孩都是折磨,所以顺其自然,自然淘汰也许也是好的。 最最关键的还是好心态。
祝妈妈们都好孕,宝宝们都健康快乐成长。
作者: Fancy    时间: 16-7-2012 08:45
我都6个月了,最近每天白带是淡褐色而且有血丝的,都不知道是不是该多运动还是该多卧床
作者: 卓一航    时间: 16-7-2012 10:20
多多休息,顺其自然啦
作者: Timonny    时间: 16-7-2012 10:21
Fancy 发表于 2012-7-16 08:45
我都6个月了,最近每天白带是淡褐色而且有血丝的,都不知道是不是该多运动还是该多卧床

麻麻多休息,运动别太剧烈了,一天走个30来分钟可能比较有益。不要压力太大了
作者: Fancy    时间: 16-7-2012 12:46
Timonny 发表于 2012-7-16 10:21
麻麻多休息,运动别太剧烈了,一天走个30来分钟可能比较有益。不要压力太大了

谢谢哦,我每天走路20分钟,在家做做家务,也不敢大运动,肚子会总疼
作者: Timonny    时间: 17-7-2012 09:06
肚子总疼啊?如果肚子疼又见红的话就得去看医生了。可能刚怀孕不久肚子还不太适应。不要压力太大了,压力大或者心情不好对宝宝都有负面影响,他能感觉到的呢。前三个月和后三个月比较关键,千万别拎重物,不要太劳累了。
作者: zz1028    时间: 19-7-2012 13:22
pinkpoppy 发表于 2012-7-13 17:36
之前也遇见过这样的问题 当时也很紧张 第一次是在五周末的时候 肚子很疼像痛经的感觉. 发现有棕色分泌物的时 ...

那你的运气真的是不错的~~  我去医院了~~  没有你那么幸运哦
作者: zz1028    时间: 19-7-2012 23:40
真心希望 有这样情况的准妈妈们,顺利的生下宝宝。我的这个是保不住了
作者: Frank_FAN    时间: 19-7-2012 23:49
zz1028 发表于 2012-7-19 23:40
真心希望 有这样情况的准妈妈们,顺利的生下宝宝。我的这个是保不住了

我之前看过你的帖子,没敢多说话。老人的经验是:出现这种情况,如果是小子那肯定保不住,如果是姑娘一般情况下都能保得住。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zz1028    时间: 20-7-2012 14:45
嗯,我妈也这么说。估计是个淘小子
作者: lovepotato    时间: 2-8-2012 05:57
楼主现在怎么样了?早期出血是红色的话确实是不大好的。祝早日恢复。
作者: zz1028    时间: 2-8-2012 23:51
不幸流产
作者: xiebaohui    时间: 31-12-2012 10:19
绝对卧床休息中....有哪位姐妹有国内带过来的保胎药吗?这里的医生什么都不开,光让做抽血和B超。。。。。一趟一趟的,真太折腾了。请短信给0410170791谢谢!
作者: zz1028    时间: 31-12-2012 14:35
xiebaohui 发表于 2012-12-31 10:49
绝对卧床休息中....有哪位姐妹有国内带过来的保胎药吗?这里的医生什么都不开,光让做抽血和B超。。。。。一 ...

见红啦?好点了吗
作者: 45530740    时间: 31-12-2012 15:06
严重的话要检查下,老外是不给胞胎的,除非你是有习惯性流产的病例,但只要孩子健康应该挺的过去的,祝好运
作者: xiebaohui    时间: 31-12-2012 17:06
zz1028 发表于 2012-12-31 15:05
见红啦?好点了吗

担心中。。。现在卧床,明天早上再看看。谢谢!听说艾叶水煮鸡蛋可以保胎,网上查了一下,这个方子还比较安全。今天去唐人街抓了十三太保,但上网查了一下用处,没敢用。
作者: yisheng_honger    时间: 4-1-2013 23:31
我第一次怀孕时和你一样,b超检查孕囊下面有出血,卧床十天,肌肉注射黄体酮,好了,之后一工作就出血,只好回家休养,现在女儿六岁了,过敏体质。其他都很好。
第二次怀孕同样情况,有出血,最要命是疝气疼,疼的无法正常生活,浑身冷汗眼冒金星,计划外怀孕,做手术没有要。现在在澳洲一直想再要个,身体却不好要不上了,郁闷,估计我就是再要怀孕,也是卧床加调养,
作者: zz1028    时间: 5-1-2013 13:39
xiebaohui 发表于 2012-12-31 17:36
担心中。。。现在卧床,明天早上再看看。谢谢!听说艾叶水煮鸡蛋可以保胎,网上查了一下,这个方子还比较 ...

怎么样啦,血止住了吗?
作者: 蕏蕏囡    时间: 5-1-2013 14:25
有过,但是就一点点,不是很多,要是很多的话去医院看啊!
作者: 包米粒    时间: 18-1-2013 11:49

周围一半人都见红过,大多没事,正常的。只要是黑褐色不是鲜红的就行

作者: yisheng_honger    时间: 21-1-2013 23:10
不知道甲减会流产啊?我那时候那个腹股沟疝气疼的,痛不欲生,去看中医,做个B超没事,然后医生问我是不是怀孕了?我奇怪呢,怀孕怎么会疝气疼,结果一检查,真的怀孕。但是计划外,没有要。可是真的佩服老医生,有经验不是盖的。
作者: 包米粒    时间: 22-1-2013 15:29
yisheng_honger 发表于 2013-1-21 23:40
不知道甲减会流产啊?我那时候那个腹股沟疝气疼的,痛不欲生,去看中医,做个B超没事,然后医生问我是不是怀 ...

Elevit确实是维生素不是促怀孕药,但是提前吃能让机体自身补充好微量元素啊,只有身体好了宝宝才能来的快啊。希望宝宝快来向你报到!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2