AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city正中2间单人间转租,眼一睁就到学校咯~~~~~~【男女生不限】 [打印本页]

作者: Olivia~C    时间: 9-7-2012 23:19
标题: city正中2间单人间转租,眼一睁就到学校咯~~~~~~【男女生不限】

绝对找不到比这里更方便的city温馨好房咯!!!
city正中,地址:196 North Terrace
马路对面,走大概三大步吧,就是阿大,五大步吧,就是UniSA哦~~~
四通八达~想坐Tram有Tram,想坐Bus各种选择~~
由于周围 Woolwrths, David Jones, Mayer 出门就是~~~木有比这更方便快捷的选择咯!!~~~
由于想跟其他朋友一起住,才转租给你哦~~~室友都蛮好相处的。
2套独立卫浴,公共区域也很宽敞舒适~~
可随时预约看房~房源抢手,先到先得哦!!!

作者: Olivia~C    时间: 9-7-2012 23:19
自己先顶个~~ 嘿嘿~~

作者: mcbean    时间: 9-7-2012 23:26
Full address please
作者: Stacey_812    时间: 9-7-2012 23:28
找房的人们看过来啊看过来~
作者: Olivia~C    时间: 9-7-2012 23:32
mcbean 发表于 2012-7-9 23:26
Full address please

196 North Terrace~~看了你就知道有多方便啦~~~
作者: lynne    时间: 10-7-2012 00:22
请问有图片吗?
作者: Olivia~C    时间: 10-7-2012 00:55
lynne 发表于 2012-7-10 00:22
请问有图片吗?

有诶~~不过 BBS不晓得 怎么发图,你可以加我QQ,或者直接 看房嗯~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2