AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找整租的3室以上,2卫,新一点的,离city近的房子, 一家四口找房子 [打印本页]

作者: Ling_May    时间: 7-7-2012 23:50
标题: 找整租的3室以上,2卫,新一点的,离city近的房子, 一家四口找房子

继续找房子啦。。
3室以上 2卫 1厅的
近city的,可以有车到unisa& 必须有车到adelaide high school(直达)
最好在10站之内
因为是一家人住,希望有大阳光的,最好有大阳台的,干净的房子。
6 months or 12 months都可以
越早available月好。
谢谢

PS:找过我的不需要再找了。。

作者: Ling_May    时间: 7-7-2012 23:51
联系我的时候直接附加房屋资料:地址,几室几卫,最后是给我的QQ邮箱发图片,谢谢
作者: jim12790    时间: 8-7-2012 03:21
打電話給我有3房出租超新
作者: Ling_May    时间: 8-7-2012 21:02
jim12790 发表于 2012-7-8 03:21
打電話給我有3房出租超新

才看到,不好意思,没看到。给你打电话了,不过你还没接。。
作者: Ling_May    时间: 16-7-2012 01:07
为什么给aplication form,中介都没有回复呢?
还找不到房子啊。。
作者: liangqiaoqiao    时间: 16-7-2012 11:30
parafield gardens,house出租.三房,一房有碍build-in.有电动门很安全, 后院有游泳池, 近maswon lake shopping centre,周围也有华人超市,买才很方便.可来随时看房,$250一周包家具, 拎包即可入主住,适合家庭带小孩居住.
作者: 老槐树    时间: 18-7-2012 08:26
你好!holden hill有房出租,远点,有兴趣请联系我。谢谢
http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... 9&fromuid=22331

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2