AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 07年aurion 低公里,自用爱车,因回国急售了。。 [打印本页]

作者: X-1987    时间: 7-7-2012 15:06
标题: 07年aurion 低公里,自用爱车,因回国急售了。。

作者: 鱼肉包    时间: 7-7-2012 15:23
车子看起来不错,不过aurion百公里加速不止6秒的哦
作者: X-1987    时间: 7-7-2012 15:47
鱼肉包 发表于 2012-7-7 15:23
车子看起来不错,不过aurion百公里加速不止6秒的哦

恩恩,6秒多一点啊,嘿嘿,不过阿德也不怎么跑得起来。。。

作者: 鱼肉包    时间: 7-7-2012 16:00
X-1987 发表于 2012-7-7 15:47
恩恩,6秒多一点啊,嘿嘿,不过阿德也不怎么跑得起来。。。

aurion车子是不错的,阿德的平均车速嘛,嘿嘿,懂的
作者: X-1987    时间: 7-7-2012 16:04
鱼肉包 发表于 2012-7-7 16:00
aurion车子是不错的,阿德的平均车速嘛,嘿嘿,懂的

额。。。澳洲都一样,不过过弯还是挺给力的,在没有摄像头的小路上还能找找感觉。。

作者: 鱼肉包    时间: 7-7-2012 16:13
X-1987 发表于 2012-7-7 16:04
额。。。澳洲都一样,不过过弯还是挺给力的,在没有摄像头的小路上还能找找感觉。。

说到没有摄像头的路,话说最近很多路的摄像头都改了,还加了些新的,大家出门当心啊,有空去police的官网关注下吧,那里可以查到具体变化
作者: bbc    时间: 7-7-2012 21:51
aurion官方好像说是7.4s百公里加速,六秒多点太夸张了
作者: jinbiao_23    时间: 7-7-2012 23:42
好车 但是价格不敢恭维。这个车应该是在 1.4W左右。。1.7 太贵
作者: ^_^Regal^_^    时间: 8-7-2012 00:20
lz住我家旁边唉~~远处那个gym~哈哈~~
作者: X-1987    时间: 8-7-2012 02:26
bbc 发表于 2012-7-7 21:51  aurion官方好像说是7.4s百公里加速,六秒多点太夸张了

可以进七秒的啊,官方好像是六秒多吧。。。阿德就这样了。。没啥大区别。。
作者: X-1987    时间: 8-7-2012 02:28
鱼肉包 发表于 2012-7-7 16:13  说到没有摄像头的路,话说最近很多路的摄像头都改了,还加了些新的,大家出门当心啊,有空去police的官网 ...

额。。说纸制map上有标摄像头的。。
作者: X-1987    时间: 8-7-2012 02:31
jinbiao_23 发表于 2012-7-7 23:42  好车 但是价格不敢恭维。这个车应该是在 1.4W左右。。1.7 太贵

恩。。兄弟说得也有道理,不过有兴趣可以来看看车的成色,公里数低,车况挺新的,价格报的是可以接受小刀的啊,太狠的就有点割肉了啊
作者: X-1987    时间: 8-7-2012 02:33
^_^Regal^_^ 发表于 2012-7-8 00:20  lz住我家旁边唉~~远处那个gym~哈哈~~

哈哈,早说去串个门了的,可惜刚搬家喽。。。
作者: deathjie    时间: 9-7-2012 13:49
如果是白色就好了
作者: X-1987    时间: 9-7-2012 14:12
deathjie 发表于 2012-7-9 13:49  如果是白色就好了

额。。我原来也想买白色的,后来给他们一说像出租,像警车,白色不是金属漆的,二手车会发黄,这个颜色看了也挺好看的其实。。。
作者: 鱼肉包    时间: 9-7-2012 22:52
X-1987 发表于 2012-7-8 02:28
额。。说纸制map上有标摄像头的。。

纸质的map上面是有标,但是那个不能更新的嘛,所以要看网上的更新,其实每天摄像头的开关情况都不一样的
作者: X-1987    时间: 10-7-2012 01:42
鱼肉包 发表于 2012-7-9 22:52  纸质的map上面是有标,但是那个不能更新的嘛,所以要看网上的更新,其实每天摄像头的开关情况都不一样的

。。。。额。。这个还真不清楚了。。受教了,唉。。还是国内爽。
作者: 鱼肉包    时间: 10-7-2012 12:44
X-1987 发表于 2012-7-10 01:42
。。。。额。。这个还真不清楚了。。受教了,唉。。还是国内爽。

国内基本就一个点子狗全搞定嘞,摄像头都是固定的
作者: 蓬蓬    时间: 10-7-2012 17:05
这车加91的?至少也要95的吧?
作者: grange    时间: 10-7-2012 19:38
。。。lz不是打击你   你这车在政府拍卖行就卖个13000。。。  公里数比你低  年份比你新的
作者: bulekuler    时间: 11-7-2012 10:37
这车发动机和变速箱是亮点
作者: kknut    时间: 11-7-2012 17:51
grange 发表于 2012-7-10 19:38
。。。lz不是打击你   你这车在政府拍卖行就卖个13000。。。  公里数比你低  年份比你新的

13000?不会吧兄弟   你带我去买 我正在看这款车    凯美瑞都不止13000了
作者: grange    时间: 11-7-2012 19:24
kknut 发表于 2012-7-11 17:51
13000?不会吧兄弟   你带我去买 我正在看这款车    凯美瑞都不止13000了

不信也没办法   09年  10年的camry1万多公里   2万多公里的    13000 多一点全部搞定 包括过户  牌照   税  
作者: X-1987    时间: 12-7-2012 04:03
鱼肉包 发表于 2012-7-10 12:44  国内基本就一个点子狗全搞定嘞,摄像头都是固定的

。。。前阵子回去还碰上一个移动的。。

作者: X-1987    时间: 12-7-2012 04:06
grange 发表于 2012-7-11 19:24  不信也没办法 09年 10年的camry1万多公里 2万多公里的 13000 多一点全部搞定 包括过户 牌照 税 ...

兄弟门路多吧。。我是真的不知道,指教了,我没有去拍卖行看过。。

作者: Pingo-Wybloo    时间: 12-7-2012 13:49

作者: kknut    时间: 12-7-2012 22:10
grange 发表于 2012-7-11 19:24
不信也没办法   09年  10年的camry1万多公里   2万多公里的    13000 多一点全部搞定 包括过户  牌照   税 ...

AURION 和CAMRY的价格一样? 兄弟真的是高手,不过话说回来,兄弟如果真能以这样的价格从政府拍卖会上买一辆想你所说的车,我愿意付您酬劳,本人诚心买车
作者: __________。    时间: 7-4-2013 00:06
  这车  我喜欢   ,,,1万七   太贵了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2