AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小猫,小狗,小兔子,还有两只小雪貂~~~(9p) [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 23-5-2008 16:31
标题: 小猫,小狗,小兔子,还有两只小雪貂~~~(9p)
在Myer楼下的宠物店拍的~~~上图

作者: Rainny    时间: 23-5-2008 16:35
Q1: Q1: Q1:   

超级超级超级可爱的!!! 我也想要养雪貂~~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 23-5-2008 16:38
雪貂是我养老鼠之前最想养的
作者: 凍結之淚    时间: 23-5-2008 19:36
拍的很生动哈

特别是第七张.
作者: Oceanus    时间: 23-5-2008 20:28
动物好啊好   ~~~~~~  

不用失业ing  嘎嘎
作者: elainemi    时间: 23-5-2008 21:25
怎麽样 可以养吗?
你是怎麽样的啊
作者: eric    时间: 23-5-2008 21:29
看这小东西。
真可爱啊,:face2: :face2:
作者: 似雪无涯    时间: 23-5-2008 21:32
偶稀饭第一张滴小猫,好cute啊

如果可以在家养兔兔就好了哇~~:face2:
作者: kid0922    时间: 23-5-2008 23:11
:love: 哇塞!!!!!!都好CUTE吖 第一只小猫咪真好玩 真想摸两把 好好搓吧搓吧它 嘿嘿:fool:
作者: muaiwater    时间: 24-5-2008 00:36
好可爱啊.....Q3: Q3:
作者: xiaoyingkelly    时间: 24-5-2008 11:17
瓶子啊,在校内和你打招呼啦~~
这些小动物太可爱啦!
作者: 无尽的拥抱    时间: 3-6-2008 00:19
雪貂...其实是吃什么的。。。可以活多久?从来不知道也能成为宠物养的。,。。。
作者: 天生英俊    时间: 3-6-2008 14:29
标题: !!!
瓶子,你们家改成动物园了阿??  以后叫你兽长算了~嘿嘿
作者: 兔子    时间: 4-6-2008 11:50
如何领养狗狗....有什么手续
作者: HJB    时间: 26-6-2008 16:20
标题: 我想买只小狗,谁有请给我留言联系啊 HJB
我想买只小狗,谁有请给我留言联系啊 HJB
作者: ld9004    时间: 26-6-2008 21:22
那只小狗看上去眼神好忧郁,好悲伤的样子
雪昭看上去挺好玩的
作者: Joyia-JE    时间: 27-6-2008 13:58
雪貂挺好玩的
但是 还是想养狗狗  Q3:
作者: brucelong    时间: 27-6-2008 17:30
哈哈都很可爱,第七张有点纳尼亚的感觉呵呵
作者: latte    时间: 26-10-2008 20:28
雪貂凶不凶的?要怎么饲养?  谢谢拉
作者: 小皮球    时间: 26-10-2008 20:34
好可爱的小家伙哦!
真是讨人喜欢Q1:
作者: David    时间: 26-10-2008 20:49
终于知道哪里有卖雪貂的了,娃哈哈哈....
作者: Dora多拉    时间: 26-10-2008 20:57
雪貂啥价钱,有人知道不
作者: 汐残    时间: 26-10-2008 21:04
受不了了!!!太可爱了!!!!!!!!!!!!
小动物都好可爱呀`~~ 他们怎么能长这么可爱呢/??话说我们上次去lz介绍的就这个宠物店了。。。没有老鼠卖~~有一只巨大无比的老鼠~~~~~
作者: 粉红刺锅子    时间: 26-10-2008 21:10
以前在MYER楼下的宠物店见到过纯白色的雪雕在大大的笼子里跑转轮玩~~ 超可爱~~
不过 养这个的话 一开门 搜搜的串出来个这个东西 还是挺吓人的吧。。
作者: 送一天    时间: 29-10-2008 18:31
小狗的眼神很犹豫,是在学梁朝伟吗?
作者: 送一天    时间: 29-10-2008 18:31
忧郁。。。sorry,sorry

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2