AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City 超安静 明亮 豪华 house 出租 。 [打印本页]

作者: tanzhijay6    时间: 5-7-2012 03:12
标题: City 超安静 明亮 豪华 house 出租 。
CITY 豪华house 出租 。  刚刚take 下来的房子 。这几天都在买家具 。  每个房间 都会配备 double bed 的床  书桌  台灯  椅子 。所有房间都是单独空调和大窗户
出租两个房间 一个在一层 一个在2层。
2层的 带有 内置衣柜  落地窗  空调  连着阳台 。但是房间不如一层的大 。
一层 没有内置衣柜 但是 会配一个衣柜  有空调  全景落地窗 。允许养小宠物   养宠物 加10刀每周 就是220。

客厅 会有沙发 46存3d电视  或者50寸大电视  我在考虑 。。因为已购买xbox 。。。
对了 今天我还买了个 5,5kg的滚筒洗衣机 。

家里 准备装 tpg ulimited 的网 。
因为是星期5交房 所以暂时没有图片  但是可以在星期五下午我拿房之后来看房 。。

最近看房很多 唯独一眼看中这个 ,因为 在city里可以让你住出在郊区富人区的感觉 。
然后就是很有家的感觉 ,因为之前是一个local 老太太住的房子 ,房子一进去就感觉很有人气,不是冷冰冰的city 新修的townhouse 那种公寓的感觉 。尼玛在国内住这么就的公寓 这出来指定得住点好的 。。

位置在ely palce adelaide 5000。

希望 来租房子的朋友 爱干净  好交流 。。因为我本身就是一个很好相处的人 。
我希望我和我的室友不是那种 每天一回家就话也不说 进房间的人 。希望大家都能成为好朋友 。
没事一起玩玩xbox 神马的都挺不错的。
貌似我说的太多了 。,。 但是 这回是真心要找好室友。 谢绝短租 。
价格是210不养宠物全包 ,就性价比来说 这价格真心算很好的了 。来看了就会知道。
希望大家的生活质量也会高一点。
希望能找到好室友 。 阿门 ,我会在本周5或者周6补发家中照片 。
电话0450077110 qq 2257421532

作者: tanzhijay6    时间: 5-7-2012 10:11
。。顶一个。。。。。。
作者: Sharon1234    时间: 5-7-2012 11:45
有照片吗!
作者: tanzhijay6    时间: 5-7-2012 13:54
Sharon1234 发表于 2012-7-5 11:45
有照片吗!

周5会放照片 。
作者: yukizhu1021    时间: 5-7-2012 15:37
顶顶顶。这个价格全包哦!!还可以养宠物的city townhouse不多咯!我们都是好相处的室友哦!欢迎咨询。非常好的townhouse
作者: tanzhijay6    时间: 5-7-2012 18:42
。。顶一个 ,,,,,
作者: tanzhijay6    时间: 6-7-2012 07:49
早上顶一顶 。。
作者: Sharon1234    时间: 7-7-2012 13:12
Sharon1234 发表于 2012-7-5 11:45 [查看图片]
有照片吗!
5 R9 k; _, e! ^) M! S
周5会放照片 。
作者: tanzhijay6    时间: 8-7-2012 12:59
已租。谢谢大家

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2