AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 狠货来袭,抓紧时间!!全新~ 兰蔻小黑瓶,精华液,Jurlique 雅顿prevage等 [打印本页]

作者: 猴子的天空    时间: 29-6-2012 15:55
标题: 狠货来袭,抓紧时间!!全新~ 兰蔻小黑瓶,精华液,Jurlique 雅顿prevage等

狠货来袭哦~ 之前没有买到的MM们这下有福气了。 经历了各种波折,又拿到一批货,请亲们抓紧时间啦。
很遗憾的是之前两个MM问的伊丽莎白雅顿PREVAGE系列的眼霜这次没有拿到,PREVAGE系列现在越来越受欢迎,很多懂货的人都知道,这货不好拿啊。   不过这次拿到了PREVAGE系列的日霜,精华液等,实属不易。

兰蔻精华液这次拿了几瓶,还有小黑瓶哦,不过我拿了一瓶100ml限量版的 简直就是一大黑瓶

老客都知道,我卖的东西绝对是货真价实, 价格绝对是超级公道,支持全世界验货。。。。
联系方式 QQ:1965977630 (请注明:bbs)

上图了:

1,这个不多介绍了吧 兰蔻小黑瓶的限量版,因为这是100ml的(图片上的是50ml的,不是100ml的,我拿到的是100ml的)。。。。量超大哦。 仅两瓶,150刀~

2,舒缓抗压保湿乳霜(干性肌肤) 50ml   45刀

3,雅顿  CERAMIDE PLUMP PERFECT SPF30 时空赋活保湿紧緻日霜 35刀

4,Absolue β-White Advanced Whitening Anti-Age Spot 绝对完美β-White净白精粹 30ml。 这个绝对算是狠货中的狠货了~懂货的亲们都知道专柜卖多少钱吧, 国内专柜都是2500以上的价格。  150刀~

5,兰蔻 BLANC EXPERT GE-WHITE AGEFIGH高效亮白紧致精华素25ML  该产品具有强效美白,淡化斑点与细纹等功效。含强力胶原蛋白再生作用,让肌肤更白晰紧致,且可促进胶原蛋白新生,预防胶原蛋白变黄。70刀

6,娇韵诗花样年华纤柔美腹霜 200ml 塑造腰部线条的好产品哦。 娇韵诗的瘦身和丰胸产品向来都受到MM的青睐。50刀

7,BURBERRY BODY裸纱女性淡香精 60ml   60ml哦,50刀

8,兰蔻 PRIMORDIALE SKIN RECHARGE再生青春活妍能量抗氧眼霜  50刀

9,Jurlique 的 Replenishing Foaming Cleanser 200ml  20刀 仅一瓶,卖完没了。

下面介绍的是伊利莎白雅顿家的PREVAGE系列咯
10,伊丽莎白 雅顿(Elizabeth Arden)prevage抗衰老防晒润肤霜30PA+    亲们自己去官网,专柜查价吧。我卖的巨便宜哦 90刀

11,PREVAGE Advanced High Performance Anti-aging Serum艾地苯逆时抗氧精华  18+都可以使用了,女孩子保养要趁早哦 100刀。功效: 改善肌肤纹理和尾皱。 减少老年瑕斑。 使肌肤恢复紧致弹性。 有效亮白肤色。 减少雀斑。 运用新型调节肌肤艾地苯技术。 内含新增抗衰老剂激活增强艾地苯的功效。 临床研究结果: 使用8星期以后: 74% 细纹和皱纹的明显减少。 使用12星期以后: 80% 肌肤明显增亮增白。 70% 肤色明显改善。 69% 面部整体皮肤年轻化。 61% 肌肤更加紧致,富有弹性。 51% 色斑显著减少。 29% 雀斑显著减少。

12,Prevage White艾地苯濃縮美白純露,真心推荐! 抗老美白一瓶到位! 90刀

注意:另外还补到几瓶gucci 宝格丽 的香水,价格优惠 欢迎咨询。都是全新的~价格超给力,都在70刀以内。

作者: 猴子的天空    时间: 29-6-2012 23:48
顶。。。。。。。。。。。。
作者: mmmmm-perfect    时间: 30-6-2012 08:21
mm 我想知道一点Jurlique cleanser的一点detail 可以嘛~ 因为我还没有用过她家的脸部产品呢。
作者: wenmingkaii    时间: 30-6-2012 10:55
香水有没有男士可以用的额?
作者: 猴子的天空    时间: 30-6-2012 18:01
wenmingkaii 发表于 2012-6-30 10:55
香水有没有男士可以用的额?

你好~男士香水已售空。不好意思啦~
作者: 猴子的天空    时间: 30-6-2012 18:05
mmmmm-perfect 发表于 2012-6-30 08:21
mm 我想知道一点Jurlique cleanser的一点detail 可以嘛~ 因为我还没有用过她家的脸部产品呢。

亲你好,你是干性皮肤还是中性 油性的? 这次出售的这瓶Jurlique洗面奶 比较适合干性皮肤使用,保湿好。
作者: 猴子的天空    时间: 30-6-2012 18:12
预购从速,好货剩的不多了。
作者: mmmmm-perfect    时间: 30-6-2012 19:16
猴子的天空 发表于 2012-6-30 18:05
亲你好,你是干性皮肤还是中性 油性的? 这次出售的这瓶Jurlique洗面奶 比较适合干性皮肤使用,保湿好。

中性的把~~~ 现在是冬天 皮肤比较干额~~~   别的效果怎么样呢 谢谢谢谢亲啦
作者: 猴子的天空    时间: 30-6-2012 20:09
来来来~顶起来。。。。。。。
作者: 猴子的天空    时间: 30-6-2012 20:10
顶起来。。。。。。。。。。。。
作者: 猴子的天空    时间: 30-6-2012 20:12
mmmmm-perfect 发表于 2012-6-30 19:16
中性的把~~~ 现在是冬天 皮肤比较干额~~~   别的效果怎么样呢 谢谢谢谢亲啦

不好意思啦亲 洗面奶刚刚已经卖掉了。 你看看还没有没有其他的产品比较中意呢~
作者: mmmmm-perfect    时间: 30-6-2012 20:44
猴子的天空 发表于 2012-6-30 20:12 不好意思啦亲 洗面奶刚刚已经卖掉了。 你看看还没有没有其他的产品比较中意呢~

好吧 ;(((我下手晚了 呜呜呜呜呜
作者: 猴子的天空    时间: 1-7-2012 12:35
顶。。。。。。。。。。。。欲购从速咯。
作者: 猴子的天空    时间: 1-7-2012 16:51

作者: 猴子的天空    时间: 1-7-2012 21:19

作者: 猴子的天空    时间: 2-7-2012 21:18
upupupupupupup
作者: 猴子的天空    时间: 8-7-2012 15:30
要的抓紧时间哦~

作者: 猴子的天空    时间: 11-7-2012 21:45
抓紧时间 有礼品赠送~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2