AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 没有时间陪在澳洲的妈妈,想给妈妈找朋友,玩伴 [打印本页]

作者: vivid729    时间: 25-6-2012 14:38
标题: 没有时间陪在澳洲的妈妈,想给妈妈找朋友,玩伴
妈妈来澳洲探亲一年,但我们平时没有时间陪她,觉得很无聊,毕竟同龄人会有他们自己的娱乐方式和话题。想看看阿德莱德还有没有类似情况的老爸老妈,有空可以聚在一起,聊聊天,散散步,搓搓麻将,打打升级。希望他们在澳大利亚生活的自在高兴。
联系方式:0430152811
QQ448650013
群阿德老年父母交友(246711191),邀请您或您的父母加入。

作者: vivid729    时间: 25-6-2012 15:11

作者: vivi909    时间: 25-6-2012 15:18
请问LZ哪里人啊,我是东北人~~
作者: vivid729    时间: 26-6-2012 10:54
半个老乡啊,俺们家的大连的。你的父母在阿德吗?
作者: vivid729    时间: 26-6-2012 10:55
vivi909 发表于 2012-6-25 15:18
请问LZ哪里人啊,我是东北人~~

半个老乡啊,俺们家的大连的。你的父母在阿德吗?
作者: vivi909    时间: 26-6-2012 12:47
太好啦,我也是大连的,我爸妈没来呢,上次来,无聊透了,不想来了
不过,我准备明年再让他们过来呆一段时间
我加你QQ哈~~
作者: vivid729    时间: 26-6-2012 13:36
vivi909 发表于 2012-6-26 12:47
太好啦,我也是大连的,我爸妈没来呢,上次来,无聊透了,不想来了
不过,我准备明年再让他们过来呆一 ...

好地,希望他们早点来。。。。呵呵
作者: vivid729    时间: 27-6-2012 10:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 风铃儿    时间: 27-6-2012 14:12
顶一个,孝顺的啊!可惜我父母还没有来呢
作者: vivid729    时间: 28-6-2012 20:01
风铃儿 发表于 2012-6-27 14:12
顶一个,孝顺的啊!可惜我父母还没有来呢

现在每天无聊,真怕他说下次不来了。。。。
作者: vivid729    时间: 28-6-2012 20:02
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Frank_FAN    时间: 29-6-2012 02:24
vivid729 发表于 2012-6-28 20:01
现在每天无聊,真怕他说下次不来了。。。。

打分为不及格!
谁陪她玩儿都不如你有时间陪陪她。要不然她来澳洲干什么??????
把你和他或者她在一起的5分之一时间陪陪自己的老妈就够了。。。。。。
作者: vivid729    时间: 29-6-2012 15:38
Frank_FAN 发表于 2012-6-29 02:24
打分为不及格!
谁陪她玩儿都不如你有时间陪陪她。要不然她来澳洲干什么??????
把你和他或者她在 ...

当然陪呀,不光我们陪,还有个小孙女陪呢,但是感觉不一样呀,没有同龄人聊聊家常什么的还是略显寂寞。
作者: postcode5010    时间: 5-7-2012 08:56
我是老妈妈,种种花,去海滩,上山,星期六,星期天我都有空,我可以带他们去玩。电话 0401468672  我是西安人。
作者: vivid729    时间: 5-7-2012 14:10
postcode5010 发表于 2012-7-5 08:56
我是老妈妈,种种花,去海滩,上山,星期六,星期天我都有空,我可以带他们去玩。电话 0401468672  我是西安 ...

您好~~~请问您住在哪里?
作者: postcode5010    时间: 6-7-2012 20:44
我们可以约定一个地方见面。如中国城顺发门前见。或市内植物园门前见。那好停车在那见。我是公车族。若能谈得来,就可到2家转转。如何?
作者: postcode5010    时间: 6-7-2012 20:46
我们可以约定一个地方见面。如中国城顺发门前见。或市内植物园门前见。那好停车在那见。我是公车族。若能谈得来,就可到2家转转。如何?
作者: postcode5010    时间: 7-7-2012 19:39
我自认为是阿市通。当个免费导游没问题!另外我有很多菜籽。可交换,可赠送。可交流中西餐烹饪技术等。
作者: 20088    时间: 7-7-2012 20:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: vivid729    时间: 7-7-2012 20:01
postcode5010 发表于 2012-7-7 19:39
我自认为是阿市通。当个免费导游没问题!另外我有很多菜籽。可交换,可赠送。可交流中西餐烹饪技术等。

哈哈,您到这多久啦?真不错呀!最近忙搬家,等办完家,我联系您~~谢谢!
作者: writing    时间: 10-7-2012 21:48
ding
作者: flowen    时间: 12-7-2012 11:29
孝顺的孩子啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2