AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 可以发照片看房Master room(parkside bus 3) 超级大房独立带衣帽间, 采光无限好, 协 [打印本页]

作者: lei89    时间: 22-6-2012 00:02
标题: 可以发照片看房Master room(parkside bus 3) 超级大房独立带衣帽间, 采光无限好, 协

超级大房间,向阳采光很好而且带独立的衣帽间,衣服再多都能放的进

房间里有供两个人的书桌及家私,就是俗话说的拎包入住~

房子是townhouse, 楼下是很大的客厅,厨房,洗衣房,独立的一个小卫生间还有后院
楼上是我们的生活区,一个小的卫生间,在浴室也有马桶一个,所以不会发生没有马桶的尴尬事件

中央空调,夏天凉风嗖嗖的吹

price:couple 185+share bill. 单人的话价格再议,这个房间也是可以住单人的。

我把大概的方位在在地图上标示出来了,就在Unley隔壁,还有车站出家门一分钟就到,
坐172,170 车线

去unley coles十分钟就好到

大家感兴趣都来瞧一瞧看一看

联系电话很重要:0451992166 中文短信都接收,给我手机发消息我给你发图看房间照片

我们有VAN,可以协助搬家

作者: lei89    时间: 22-6-2012 00:03
谢谢大家。。
作者: lei89    时间: 22-6-2012 14:59
招租拉~大家看一看
作者: lei89    时间: 26-6-2012 22:50
大家看一看,保证一看就喜欢的房间
作者: lei89    时间: 30-6-2012 14:45
重新修改了大家看一看
作者: Tliz    时间: 30-6-2012 15:20
請問有照片嗎?
作者: 多多噶儿    时间: 30-6-2012 16:21
想看下照片
作者: lei89    时间: 9-7-2012 12:17
Tliz 发表于 2012-6-30 15:20
請問有照片嗎?

有照片你给我手机发个消息,我给你发过来
作者: lei89    时间: 9-7-2012 12:18
多多噶儿 发表于 2012-6-30 16:21
想看下照片

有照片你给我手机发个消息,我给你发过来

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2