AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最後降價*倒數1天回國[全新]SISLEY全能保濕乳 補水面膜 調理液 打包價$280 [打印本页]

作者: sale@sale    时间: 11-6-2012 20:40
标题: 最後降價*倒數1天回國[全新]SISLEY全能保濕乳 補水面膜 調理液 打包價$280

[全新未拆封]
SISLEY 全能保濕乳液125ML 2014 04
急速補水花香面膠膜(睡眠面膜) 60ML 2013 07
調理化妝水 250ML 2014 02

-----以上3件打包價$280 送贈品(如圖)------

"嬌蘭 蜂王乳修護精華 30ML 2013 05 SOLD"

回國甩賣最後1天, 0432346571, 請電話聯絡或sms,因為,板上金錢不足無法回復!

作者: sale@sale    时间: 20-6-2012 11:39
感謝大家關注,已賣掉三組,只剩最後這幾雙,有興趣的朋友請聯絡我喔!
作者: sale@sale    时间: 21-6-2012 20:59
推推自己的帖子, 有喜歡的朋友請聯繫我喔!
作者: sale@sale    时间: 22-6-2012 22:22
回國甩賣,好東西轉手!
有喜歡的朋友請電話聯絡或sms,因為,bbs金錢不足無法回復!
作者: sale@sale    时间: 23-6-2012 09:12
權限不足無法回復短消息,麻煩剛剛給我短消息的朋友電話聯繫我或sms,感謝!:d
作者: sale@sale    时间: 23-6-2012 20:28
短絲襪已經賣掉了,感謝關注!
只剩最後一組連褲的,喜歡的朋友請聯繫我!感謝
權限不足無法回復短消息,請電話聯繫或sms!
作者: sale@sale    时间: 26-6-2012 22:09
最後14雙連褲絲襪, 超低價, $5! 請自取
作者: sale@sale    时间: 30-6-2012 01:24
最後14雙連褲絲襪, 超低價, $5!
喜歡的朋友聯繫喔!^^
作者: sale@sale    时间: 2-7-2012 01:12
回國前最後一周大甩賣!
喜歡的朋友請電話聯繫或SMS喔!^^
作者: sale@sale    时间: 5-7-2012 21:04
回國最後一周,高級保養品大出清!
喜歡的朋友請電話聯繫喔!^^
作者: sale@sale    时间: 8-7-2012 02:03
最後降價,回國甩賣!
喜歡的朋友請電話聯繫或sms!^^
作者: sale@sale    时间: 9-7-2012 23:46
回國倒數2天,最後下殺,原價百來刀的好東西喔!
全新未拆封,喜歡的請電話聯繫!^^
作者: sale@sale    时间: 11-7-2012 07:21
回國最後甩賣,全新原價六百多刀的護膚品,便宜轉!
喜歡的朋友請電話聯繫或SMS,有喜歡我其他板上的東西一起帶算優惠!^^
作者: sale@sale    时间: 12-7-2012 10:39
回國倒數最後一天,最低價甩賣!
喜歡的朋友請電話聯繫!^^

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2